Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   О ебанутых больницах и отвратительных врачах (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65182)

Daizzy 12.08.2014 21:20

Re: О ебанутых больницах и отвратительных врачах

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1754744)
Доставляет, когда бабки начинают орать, сраться и костылями махать. Божьи одуванчики на приеме к терапевту, ага. Отставные мастера кунг-фу, скорее. Смотришь на них и понимаешь, что или они отделением ошиблись, или мне самому лечение требуется больше чем им. Такие бабки меня переживут. Такое ощущение, что реально они приходят поорать, пообсуждать геморрой и то, как хреново нынче без дождей огурцы растут.
Когда мне хочется экшена, я путаю очередь. А потом сижу и наблюдаю :2:

Да блин, для бунта там достаточно просто рот открыть. Однажды бабка влезла передо мной, я промолчала, задние тут же на меня ворчать, якобы я простофиля, пропускаю всех-подряд, ну я попыталась успокоить тихой фразой: "Да пусть идёт, ей всё равно скоро умирать, вот и старается везде успеть". Так на меня все, кто был, начали орать -_- хорошо хоть священников не вызвали, а то предали бы анафеме в очередной раз. Ну не знаю я, как вести себя в таких ситуациях.

---------- Post added at 20:20 ---------- Previous post was at 20:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1754750)
блять, я помню как ждал результатов теста от психолога или кого-то там в этом роде, сначала сидел час в очереди, потом зашёл, написал за 20 минут этот ебенячий тест, сказали ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ждать, щас скажут результаты, просидел 40 минут, периодически заглядывая в кабинет, потом эта пизда вышла с чайником за водой, чаёк блять попить и через ещё минут 30 вышла, поинтересовалась не съебался ли я и пообещала через 5 минут распечатать, типо готово всё, ушёл я оттуда ещё через полчаса

Это тоже был такой психотест :D на самоконтрольdaun

Makavelli 12.08.2014 21:22

А ебанутые бабки - это отдельная тема, помню как эпично толпа бабок после каких-то богослужений в церкви откинулись и на остановке в полный автобус залезали, дрались, пихались, кричали благим матом

---------- Post added at 20:22 ---------- Previous post was at 20:21 ----------

типо очистились и снова грешить

Evgenich 12.08.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Реdorator (Сообщение 1754748)
Когда нибудь три восьмидесятилетние бабки зажмут тебя в углу и оттрахают как сидорову козу ):9:

Мы так шутили классе в 7. Было смешно

Интеллектуал 12.08.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1754742)
Да к халатности врачей уже пора привыкнуть. Посмотри Доктора Хауса и будешь сам себе врачом. И лучше сдохнуть от хреновой болезни, чем таскаться по больницам. Одна эта очередь чего стоит. Вселенское быдло концентрируется в метровом коридорчике, орут, угрожают, играют в дом2. Особи пожилого возраста склонны к жалобам и хвастовству. Причём хвастаются преимущественно интимными победами. Да и жалуются тоже, в общем, на интим. Стоит только услышать фразу "да у неё что-то по-женски", тут же начинается заворот кишков. И почему-то только я вижу этот бред и только меня это возмущает, что и хочу назвать самым печальным.

lolguy сдохнуть. Ты просто не болела такой болезнью от которой действительно можно умереть. Ты за талончик и хуи сосать будешь всем врачам лишь бы тебя впустили.

Squezzle 12.08.2014 21:33

вы болеете что ли? зачем ходить по больницам? все равно вам там не помогут

Интеллектуал 12.08.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1754762)
вы болеете что ли? зачем ходить по больницам? все равно вам там не помогут

А ты уринотерапию практикуешь?

Реdorator 12.08.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1754759)
Мы так шутили классе в 7. Было смешно

Может конечно так и было, но то было беззаботное и тупое (твое) детство ) а теперь имея опыт и знания о сексе, старении, и т.д. ты сможешь оценить эту шутку по-новому, только включи фантазию )batman

Squezzle 12.08.2014 21:40

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1754763)
А ты уринотерапию практикуешь?

есть вариант не болеть

Daizzy 12.08.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Интеллектуал (Сообщение 1754761)
lolguy сдохнуть. Ты просто не болела такой болезнью от которой действительно можно умереть. Ты за талончик и хуи сосать будешь всем врачам лишь бы тебя впустили.

Лол. Я всё детство проболела разнообразной хернёй − гриппами, ангинами, отитами, все с осложнениями. Ветрянкой три раза болела (но это из-за качественного диагноза). Не буду уж говорить о том, что я опытнее всех местных психологов вместе взятых. Я очень часто хотела «сдохнуть», и когда справка была не нужна (в школу, на физ-ру и т. д.), я не мучила себя в очередях с сороковой температурой. Потому что действительно, если нет друзей-врачей, то в больницах делать нечего.

Реdorator 12.08.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1754765)
есть вариант не болеть

Я зимой имею дикую тягу к чесноку )

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +5.