Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   ау (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65173)

Phenomenоn 12.08.2014 03:02

Re: ау

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1754274)
Михаил надоел своими правилами!

Да он вообще какой-то мутный. Давно за ним заметил. :86:

---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 02:02 ----------

Еще и ник такой себе выбрал, Михаэль, а сам Юра Сочинский. )))

Epsilon 12.08.2014 03:03

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1754275)
Да он вообще какой-то мутный. Давно за ним заметил. :86:

---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 02:02 ----------

Еще и ник такой себе выбрал, Михаэль, а сам Юра Сочинский. )))

Я за, чтобы ему сменили ник на Юра_Сочинский, отняли права админа и выдали анального раба.

Кореш Голубцова 12.08.2014 03:04

это чмо никогда не был в ответе за свои слова как и рвота и их голубизна досс(я прозвал их голубой вагон), когда они начанают заглатывать мой хуй в чате, они сразу блокировали, они сосали мне в чате и досих пор сосут и явно им он мешает, хотя моему члену комфортно в его ротике, хз что не так?

Epsilon 12.08.2014 03:07

Я видел как эти питухи заглатывали у тебя, а сами типа банят, чтобы ничего в ответ не говорить, ведь не могут, питухи. Классно ты их назвал, я вот теперь тоже так их всех там буду называть, голубой вагон

Phenomenоn 12.08.2014 03:08

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1754282)
Я видел как эти питухи заглатывали у тебя, а сами типа банят, чтобы ничего в ответ не говорить, ведь не могут, питухи. Классно ты их назвал, я вот теперь тоже так их всех там буду называть, голубой вагон

Да у Михаэля просто Синдром Лионсона, надо проучить его разок и все, нормальных ребят трогать не будет.

Кореш Голубцова 12.08.2014 03:09

а что на счет ника, так все просто ,когда меня забанили на форуме 4гей, я послушал пацана под ником стшку, и зарегалсяподумал мой ник антошка голубцов не прокатит и мне впаяют банан, так как думал что эти сайты одна контора, хотя да убивашка в те времена и там и тут был, вот решил немного ник сменить и представиться корешом)

Phenomenоn 12.08.2014 03:10

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 1754284)
а что на счет ника, так все просто ,когда меня забанили на форуме 4гей, я послушал пацана под ником стшку, и зарегалсяподумал мой ник антошка голубцов не прокатит и мне впаяют банан, так как думал что эти сайты одна контора, хотя да убивашка в те времена и там и тут был, вот решил немного ник сменить и представиться корешом)

Ну так-то это вообще тема, не подкопаешься. Кореш он и есть кореш.

Кореш Голубцова 12.08.2014 03:11

Цитата:

Сообщение от Epsilоn (Сообщение 1754282)

а что касается тебя, я ни когда на тебя не гнал, ты вообще был норм, тимми пидарас одназначно

---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:11 ----------

Цитата:

Сообщение от Phenom (Сообщение 1754285)
Ну так-то это вообще тема, не подкопаешься. Кореш он и есть кореш.

во во и я про то)

Phenomenоn 12.08.2014 03:12

Цитата:

Сообщение от Кореш Голубцова (Сообщение 1754287)
а что касается тебя, я ни когда на тебя не гнал, ты вообще был норм, тимми пидарас одназначно

---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:11 ----------

во во и я про то)

Да Тимми просто телка патлатая, которая за свои двадцать лет ничего не добилась. Не обращай внимание на дураков до палки добравшихся, кончит как Вотер.

Кореш Голубцова 12.08.2014 03:13

толстый чувак норм) какой раз ему написал про это гандона жалобу, мож хоть терь на него поссыт

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +5.