![]() |
Re: Dragon Age: Inquisition - геймплей
Третий ведьмак клал на этих заднеприводных
|
Цитата:
Все остальное нихуя не Dragon Age :niggachel: ---------- Post added at 18:40 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Игроделы вообще в интерфейс не могут. |
DA:Origins небо и земля, по сравнению с этой ванильной хуетой.
|
А что ты сам то об этом думаешь?
|
мб поиграть?
|
Цитата:
Ну пока что ничего более эпичного не предвещается. |
Скайрим напоминает
|
Пересмотрел геймплейный ролик и все трейлеры. Сука, какой же всё такие кал они начали делать, начиная со второй части. Ни нового геймплея, ни нормального графена, даже сюжет умудрились испоганить. Все инновации свелись к тому, что добавили чуток мыльца и спец. эффектов. Тактические паузы - ЧОБЛЯДЬ?! Нахуя такая тактическая проработка в игре, в которой это нахуй не всралось. Единственные тактические паузы в играх, которые я признаю - это в DA: Origins и в Divinity (divine, beyond и original sin). Всё. Они здесь явно палку перегнули. Да ещё и этот тошнотворный интерфейс, который опять же, стал полным уебанством уже во второй части. Говноедство ебаное, я лучше Origins перепройду.
---------- Post added at 09:18 ---------- Previous post was at 09:14 ---------- ГДЕ МОЙ НЕКСТГЕН, ПИДОРАСЫ ЛЕНИВЫЕ, ХУЛИ ОНИ ЗА НЕКСТГЕН ВЫЁБЫВАЛИСЬ, ЧТО ВСЁ ПИЗДАТО БУДЕТ, СУКА, БЛЯДЬ?????????!!!!!!!! |
Драгон Эйдж хорошая игруха такая, мне нравились предыдущие части, думаю эта будет ещё лучше! Ждём!)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +5. |