Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   История одной игры. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=65005)

powerubb 28.07.2014 16:25

Re: История одной игры.

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1746373)
Тс - очень странный человек. так усердно обсерает поинт бланк в этой теме, но тем не менее откуда-то он знает что в нём происходит в 2014 году, значит до сих пор играет, я вот наприме как ушёл из него после обновы той самой в 2011 году (ну немного ещё играл, так что ушёл примерно в 2012), так и не знаю больше ничего о нём, хоть и играл до этого 3 года.
И вообще, аудитория глада в основной своей части - не лучше аудитории фогейма 2011 года, даже хуже.

Ты не сын кличко случаем?

TvinkleToz 28.07.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Sweet Lips ™ (Сообщение 1746355)
А ты что думал тут будет? история блядского Аллоды Онлайн?

Нет, просто тема пб заезжена уже

Crip 28.07.2014 16:35

Цитата:

Сообщение от Bane (Сообщение 1746373)
Тс - очень странный человек. так усердно обсерает поинт бланк в этой теме, но тем не менее откуда-то он знает что в нём происходит в 2014 году, значит до сих пор играет, я вот наприме как ушёл из него после обновы той самой в 2011 году (ну немного ещё играл, так что ушёл примерно в 2012), так и не знаю больше ничего о нём, хоть и играл до этого 3 года.
И вообще, аудитория глада в основной своей части - не лучше аудитории фогейма 2011 года, даже хуже.

Он в гвардии тусуется на фогеях. daun

Lionson 28.07.2014 17:17

Чем тебе СЛТВ не угодило? По моему - годно. Используешь донат для получения преимущества (маски, дон ауги, 45 патронов, 132 хп и прочее) - ты не тру и пошел нахуй. Все чаще стал видеть реально олдфагов ПБ которые без доната ебашут и даже без скинов каких-либо, некоторые вообще играют с К-2, я думал я один такой как бомж играю без доната и с К2 (и при этом успешно гну донатеров). А кто хочет повыпендриваться донатом пусть на общие серва идет, тру пбшники гнут без доната.

Daizzy 28.07.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1746461)
Чем тебе СЛТВ не угодило? По моему - годно. Используешь донат для получения преимущества (маски, дон ауги, 45 патронов, 132 хп и прочее) - ты не тру и пошел нахуй. Все чаще стал видеть реально олдфагов ПБ которые без доната ебашут и даже без скинов каких-либо, некоторые вообще играют с К-2, я думал я один такой как бомж играю без доната и с К2 (и при этом успешно гну донатеров). А кто хочет повыпендриваться донатом пусть на общие серва идет, тру пбшники гнут без доната.

Верните мне мой 2009-й!

Timmy 28.07.2014 17:26

Цитата:

Сообщение от Daizzy (Сообщение 1746463)
Верните мне мой 2009-й!

А мне мой 2007-й!

Hikikomori 28.07.2014 17:29

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1746461)

У меня где-то написано что я против СЛТВ? Только за, ибо ценовая политика компании где-то на уровне мыла. Из действительно годного оружия в СЛТВ ауг и не более, немного поменять разрешенные айтемы и будет тортик. Тут больше речь о том, что мастера превратились в сборище непонятно чего. С каких пор там действую СЛТВ правила? Такие же сервера как и другие. Просто перечитай первый пост еще раз.

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:

Сообщение от whatever (Сообщение 1746421)
Он в гвардии тусуется на фогеях. daun

Как же ты меня доебал.

Lionson 28.07.2014 17:48

Вложений: 20
А вообще ПБ это, не побоюсь сказать, лучший ММО-шутер (заметьте не сетевой, а именно ммо). Все остальные появлялись и вскоре загибались, ибо УГ. Из всех них никто не повторил успех ПБ, у него была самая большая аудитория (и самая широкая) и он до сих жив. Кто считает иначе - не знаком с фактами. Даже сейчас я иногда захожу и чисто по фану играю, и мне даже доставляет. Читеров и глюков как ни странно считай нет, единственные минусы - это ахуевший магазин и загнивающее коммьюнити. Как бы я хотел вернуть те времена, когда играли с парнями на КВ.

Первая партия пошла.

Lionson 28.07.2014 18:14

Вложений: 15
Пиздец. Было две папки со скринами, во второй самые пиздатые времена были сняты, но увы, проебалась. Осталось только самые новые постить, которые делал этой весной.

Такие дела.

Crip 28.07.2014 18:25

У меня 48 тысяч скриншотов с пб.)

Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +5.