Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   туссин+ и гликодин (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64629)

Зелёный!! 17.04.2014 23:59

Re: туссин+ и гликодин

Нам вчера декан рассказывал, приходила к нему женщина одна на днях, просила академический отпуск для сына своего, он после солей для ванн в дурке лежит как овощ и неизвестно когда его в себя приведут. А ты продолжай жрать всякую хуйню.

Makavelli 18.04.2014 01:51

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1732610)
Нам вчера декан рассказывал, приходила к нему женщина одна на днях, просила академический отпуск для сына своего, он после солей для ванн в дурке лежит как овощ и неизвестно когда его в себя приведут. А ты продолжай жрать всякую хуйню.

Да эта хуйня уже многих в дурку загнала, нужно быть ебланом, чтобы юзать их

Crip 18.04.2014 10:50

это же даркбит

jwh-250 18.04.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1732610)

Причем здесь это? Ты еблан, выйди с треда.

Зелёный!! 18.04.2014 16:51

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1732659)
Причем здесь это? Ты еблан, выйди с треда.

Отсоси у меня, тогда выйду, даркбит ебаный. Я еще к требованиям кретинов, устраивающих из своего организма свалку для химикатов, не прислушивался.

Sladenkaya pisechka 18.04.2014 16:52

https://vk.com/club60325129

jwh-250 18.04.2014 17:02

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1732662)
Отсоси у меня, тогда выйду, даркбит ебаный. Я еще к требованиям кретинов, устраивающих из своего организма свалку для химикатов, не прислушивался.

Это мое дело, хоть крокодилом колоться буду какая разница тебе? Если будут у тебя свои дети вот и будешь их учить.

Зелёный!! 18.04.2014 17:18

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1732664)
Это мое дело, хоть крокодилом колоться буду какая разница тебе? Если будут у тебя свои дети вот и будешь их учить.

Какого хрена ты лепишь здесь свои наркоманские темы? Ты напоминаешь школьника школьника вертящегося с сигами вокруг одноклассниц, типа гляньте какой я крутой, взрослый и независимый. По универу кругом следом таскается создание, от всякой хуйни скоро свое имя забудет, только благодаря родительским взяткам семестр оно с нами проучилось. Вы блядь конченые все.

jwh-250 18.04.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1732666)
Какого хрена ты лепишь здесь свои наркоманские темы? Ты напоминаешь школьника школьника вертящегося с сигами вокруг одноклассниц, типа гляньте какой я крутой, взрослый и независимый. По универу кругом следом таскается создание, от всякой хуйни скоро свое имя забудет, только благодаря родительским взяткам семестр оно с нами проучилось. Вы блядь конченые все.

Я здесь не один такой, поэтому и пишу.

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1732666)

И у тебя по моему месячные. Кстати хоть фото хуя своего буду вылаживать, тебя не должно это ебать.

Реdorator 18.04.2014 19:07

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1732674)
Я здесь не один такой, поэтому и пишу.

---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:38 ----------

И у тебя по моему месячные. Кстати хоть фото хуя своего буду вылаживать, тебя не должно это ебать.

Мне кажется он втайне и выпрашивает у тебя фотку хуя ))

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +5.