Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Cрочно нужы первосортные тролли. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64435)

Дмитрий Зацепин 05.03.2014 13:52

Re: Cрочно нужы первосортные тролли.

Цитата:

Сообщение от Дредноут (Сообщение 1724953)
Приветствую всех.:kurkur2: Перейду к делу. Нужны первосортные тролли, чтобы поставить на место этих геев. Сам я не могу этого сделать т.к в прошлом ходу втерся к этим дибилам в доверие. Их пиздешь вызывает массу смеха, пока нет желания себя раскрывать. В общем тот кто возмется за это дело, масса лулзов вам гарантирована. Ну и потом я сам добавлю масла в огонь. :21: Спасибо за внимание.

но ведь дружба - это магия!:30:

b-yoda 05.03.2014 14:14

Да ты охуел тут только высший сорт

Бурундук 05.03.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1725013)
но ведь дружба - это магия!:30:

Те, кто создают такие треды как там, это больные на голову пониёбы. Одно дело любить смотреть мультик про поней, и другое дело надрачивать на р34, что они всем скопом и делают.

---------- Post added at 14:46 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

Но автор этой темы все равно долбоёб

Дредноут 05.03.2014 16:10

Епт...у тебя аргументы имеются на счет оскорблений?! Нет, тогда забери обратно. Хоть я и разделяю твое мнение их счет...
Какого хера они там забыли, тупо на публику играют. Вы вкурсе там есть тип под ником Dikken и ему 39!, это пздц. (информация достоверная) К 39 годам у мен другие планы ,а не сидеть на форуме и нести всякую уйню.
Надеюсь тут все таки найдутся те кто поможет. Мой план щедврален, в конце я раскрою все карты. Выложу личную инфу об этих геях. Ждать столько времени, чтобы в конце посмотреть на их реакцию, о да это того стоит.

VAU VAU 05.03.2014 16:13

нет всем похуй

Destiny! 05.03.2014 16:13

с какой стати тебе помогать?

Бурундук 05.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Дредноут (Сообщение 1725041)
Епт...у тебя аргументы имеются на счет оскорблений?! Нет, тогда забери обратно. Хоть я и разделяю твое мнение их счет...
Какого хера они там забыли, тупо на публику играют. Вы вкурсе там есть тип под ником Dikken и ему 39!, это пздц. (информация достоверная) К 39 годам у мен другие планы ,а не сидеть на форуме и нести всякую уйню.
Надеюсь тут все таки найдутся те кто поможет. Мой план щедврален, в конце я раскрою все карты. Выложу личную инфу об этих геях. Ждать столько времени, чтобы в конце посмотреть на их реакцию, о да это того стоит.

Эт ты еще серпи не видел.
Смысл тебе тратить свое время на поиск личной инфы о них?

Зелёный!! 05.03.2014 17:11

Могу сказать только одно, 99,99% фан артов сделанных пониебами омерзительны и не имеют ничего общего с мультиком.

---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

А мультик, между прочем, неплохой.

Squezzle 05.03.2014 17:28

Цитата:

слыш хуйлан пошел нахуй с моего форума

Makavelli 05.03.2014 17:57

Цитата:

Епт...у тебя аргументы имеются на счет оскорблений?!

:29::29::29:аймалаца, иди на хуй

Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +5.