Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мы все в полной жопе (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64425)

Mudgoren 03.03.2014 12:47

Re: Мы все в полной жопе

Ситуация действительно критическая. Военкоматы массово призывают все кого только могут. Даже моей маме сегодня повестка прийшла, поскольку она служила в Афганистане. Нас реально тупо натравливают друг на друг. Вчера стоял на посту у входа в штаб Правого Сектора, и к нам подошел русский парень с Казани. Рассказывал, что у вас СМИ толдычат о том, что в Украине и сообенно в центральных и западных её регионах убивают русских и тому подобное. Не верьте этому. Люди настроены не против граждан России, а против самого государства и Путина!

Rais 03.03.2014 12:52

Цитата:

Сообщение от Mudgoren (Сообщение 1724414)
Ситуация действительно критическая. Военкоматы массово призывают все кого только могут. Даже моей маме сегодня повестка прийшла, поскольку она служила в Афганистане. Нас реально тупо натравливают друг на друг. Вчера стоял на посту у входа в штаб Правого Сектора, и к нам подошел русский парень с Казани. Рассказывал, что у вас СМИ толдычат о том, что в Украине и сообенно в центральных и западных её регионах убивают русских и тому подобное. Не верьте этому. Люди настроены не против граждан России, а против самого государства и Путина!

Только украинские долбаебы пойдут первыми стрелять в своих Украинских братьев в Крыму и в Российские войска.

natasha lacosta 03.03.2014 12:52

говорили только о том что грабежи изнасилования все что можно пиздить пиздят дачи партийные вон пошли оформлять

Woody 03.03.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1724411)
если ты считаешь что будет война на государственном уровне с украиной я высылаю тебя нахуй мож банить но головой ты не хочешь думать

---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:46 ----------

а зачем им например российские пасспорта ?

---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:47 ----------

там шансы 50 / 50 и есть основания считать что после того как все утрясется они скажут шо лучше уж они в рф

Лол ты сначала читать научись, а потом кукарекай :byuuu:

---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:53 ----------

Цитата:

У нас тут парня поймали якобы бежавшего из правого сектора, Киселев у него интервью брал, угарали все, по его словам там чуть в жопу не ебались на майдане

natasha lacosta 03.03.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1724402)

два братских народа радуются тому, что могут переебать друг друга

:.

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1724417)
Лол ты сначала читать научись, а потом кукарекай

Капитан Канапля 03.03.2014 12:59

Цитата:

Военкоматы массово призывают все кого только могут. Даже моей маме сегодня повестка прийшла, поскольку она служила в Афганистане.

Чем они вас вооружать буду, марлевыми повязками и деревянными дубинками?

natasha lacosta 03.03.2014 13:01

нужны аргументы про диванных аналитиков. вы то понимаете. вы читали вы же шарите.

---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 15:01 ----------

вы не диванные аналитики

Mudgoren 03.03.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от vaan (Сообщение 1724415)
Только украинские долбаебы пойдут первыми стрелять в своих Украинских братьев в Крыму и в Российские войска.

Никто не хочет стрелять в своих братьев, но ты не забывай тот факт, что братская армия свободно передвигается по чужой территоии и при этом захватывает админ.здания и разные стратегические обьекты. Как-никак, а это уже вражеское вторжение и нарушение целосности государства, поэтому защита своей страны становится долгом каждого её граждана. А украинские браться, которые хотят к русским братьям - пусть к ним и едут персонально, а не в составе территории и путём её отделения. Короче это я всё к тому, что долбойоб здесь только ты.

Squezzle 03.03.2014 13:07

эксперты нахуй идите
не позорьтесь, не пишите ничего в чем не разбираетесь

Woody 03.03.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от natasha lacosta (Сообщение 1724419)
:.

тогда мозгами сначала думать научись, я не писал о войне, идиот ты этакий
, там даже в фразе "могут" есть специально для несмышленых типа тебя
, у меня подозрение, что такой тупой пользователь на форуме только один - интеллектуал и даже под новым никнеймом, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, детскую тупизну не скрыть.

---------- Post added at 13:07 ---------- Previous post was at 13:07 ----------

Цитата:

Сообщение от Squezzle (Сообщение 1724426)
эксперты нахуй идите
не позорьтесь, не пишите ничего в чем не разбираетесь

с дивана слезь

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +5.