Re: Разбей iPhone 5 - получи Nexus 5
Цитата:
Сообщение от Daizzy
(Сообщение 1717813)
Разряжается, кстати, точно так же, как и ведроид, даже хуже, потому что в спящем режиме тоже садится...
Ну вот Джобс помер, посмотрим, какой девайс будут выпускать, большое счастье, если такой же. А то как показывает история, до него apple даже рекламить ничего нормально не могли.
|
Ну мне главное ос в нем и качество звука, я с Apple знакомиться начал с бородатого плеера 2000х годов, звук тогда удивил и продолжает удивлять. Мне нравиться девайс, нравиться всем - это для каждого главное, я не выбирал его из-за рекламы или потому, что он у друзей был, меня лично изначально зацепила музыка, я давно был обладателем нескольких плееров, когда последний сдох (точнее они все жили на ура, но внешне я их убивал) тогда задумался о том, почему бы не сменить еще и телефон
, так перешел на айфон)
Сейчас у меня все девайсы Apple,так же я подарил родитлеям продукцию, потому что для них это удобно, для меня это удобно
для работы это прекрасно. Я могу сравнить к примеру Mac OS, после того как я был пользователем Винды, аж с 98, то за пол года пользования маком я понял, что вот она человечность. Работать одно удовольствие, получаешь его от всего, от простоты использования ПО до самой эргономики девайса. Ноут у меня завис за год раза три где-то, заряд держит от 4 часов до 8 или 10, работать с текстом, графикой, с программами по работе просто одно удовольствие, это не передать словами этим надо попользоваться. У меня сложилось стабильное ощущение что продукция Apple - это продукт для людей, это как такой добрый помошник твой с которым не надо ебаться. Может звучит слишком по фанатически, но говорю за себя и я был пользователем всех систем как мобильных, так и операционных, доступных в народе. Многие мои знакомые, кто пробовал мак переходят на него. Игор правда нет. drake
---------- Post added at 17:42 ---------- Previous post was at 17:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Капитан
(Сообщение 1717821)
Вуди, убири мне награду школьника(((((пажалуста ((((
|
да ты прекрати скобочки форсить
|