Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64136)

Holdem 26.01.2014 18:23

Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №4

Сука стадо старых маразматиков и алкашей покукарекать собрались, про хортицу пиздят. Какие стримы с экшеном, проработать планы отступления на опыте братиев хохлоу, а то и у нас скоро бомбанет.

Woody 26.01.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1713476)
Сука стадо старых маразматиков и алкашей покукарекать собрались, про хортицу пиздят. Какие стримы с экшеном, проработать планы отступления на опыте братиев хохлоу, а то и у нас скоро бомбанет.

Ну блин мне кажется что если они еще неделю будут также кукарекать то все разойдутся по домам смотреть Ворониных

Makavelli 26.01.2014 18:25

Бля, такие охуительные, топчат флаг России, полностью завися от неё, у них же кроме чернозёма нихуя нет, откуда самоуверенность?

Holdem 26.01.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1713475)
Мне вообще казалось, что они орали "На Воронеж"

"В Тверь! Разъебашим блядям дверь!"
Коль не дойдем мы до Твери, хули були-були :aaaetapizdec:
Будем хортицу мы пить,
А в ЕС нам не сходить!

---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:25 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1713477)
Ну блин мне кажется что если они еще неделю будут также кукарекать то все разойдутся по домам смотреть Ворониных

Просто время стрима 13:18, все еще с будуна и вялые, под вечер когда каждому хохлоборцу будет выдан коктейль молотова, половина которого перед броском принимается внутрь - тогда будет экшен.

N'Dorphin 26.01.2014 18:33

Даже не смотря на то, что мне похуй на салорашку, я ЗА революцию. Ибо после революции моя родная рашка обогатится крымом и черноморским флотом, которые выйдут из состава салорашки и присоединятся к нашей еврейской рашке. Не, ну а хули им делать в охваченной гражданской войной стране? Крым всю дорогу снабжал украинский бюджет рублем российских алкашей и при таком раскладе вряд-ли согласится вступить в состав бандеровской украины. Путин грамотно хуй забил на это, ибо даже при самом хуевом раскладе рашка получит новые территории.
К тому же я с посонами задумали летом в крым скататься на машинах.

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 26.01.2014 18:38

Середина 2014 года. Окраина Киева. Некто, кто называет себя Гном стоит во главе спец. отряда постанцев под названием "ХРОНЬ", что значит "Хватит Рушить Отечество Наше". Некто, кто считался отпизженным берцем бойца "Беркута"...Он он не согласен!

Он известен своим жестким нравом и неустойчивой тягой к горючему. Однажды выпил все запасы керосина своего отряда, а на утро свалил это на часовых, которых он же вчера и снял, после он приказал их казнить как пособников Януки.

НР: 1467 х2
МР: 3677
Защита от огня, иммунитет магии.
Имеет уязвимую точку - печень. Попасть к нее крайте тяжело.

Woody 26.01.2014 18:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1713482)
Даже не смотря на то, что мне похуй на салорашку, я ЗА революцию. Ибо после революции моя родная рашка обогатится крымом и черноморским флотом, которые выйдут из состава салорашки и присоединятся к нашей еврейской рашке. Не, ну а хули им делать в охваченной гражданской войной стране? Крым всю дорогу снабжал украинский бюджет рублем российских алкашей и при таком раскладе вряд-ли согласится вступить в состав бандеровской украины. Путин грамотно хуй забил на это, ибо даже при самом хуевом раскладе рашка получит новые территории.
К тому же я с посонами задумали летом в крым скататься на машинах.

Никто просто так не даст ничего никому присоедениться. :23:

Woody 26.01.2014 18:42

Вложений: 1

Holdem 26.01.2014 18:46

Чуть полистал, опять со своим пистоном грузия, не поять ли с подачки асашай как было в южной осетии pokerface

Нахуй политоту, мерзко все это.

Завтра въеду на своем красном тазу в здание администрации и буду там жить и отстреливаться с макаронного пулемета, короче RUST

Woody 26.01.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1713493)
Чуть полистал, опять со своим пистоном грузия, не поять ли с подачки асашай как было в южной осетии pokerface

Нахуй политоту, мерзко все это.

Завтра въеду на своем красном тазу в здание администрации и буду там жить и отстреливаться с макаронного пулемета, короче RUST

Тебе тогда ОМОН хуев присунет знатно :39:

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +5.