Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Фото или Картинки (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Новый офис Google - как автозаводская, только без бомжей и ментов (Много фоток) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64116)

jwh-250 24.01.2014 12:27

Re: Новый офис Google - как автозаводская, только без бомжей и ментов (Много фоток)

и какое образование нужно, точней специальность?

Woody 24.01.2014 12:33

Re: Новый офис Google - как автозаводская, только без бомжей и ментов (Много фоток)

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1712478)
насчет работоспособности от окружения и оснащения полностью согласен, у меня на работе до недавного времени рабочего стола то небыло, а инструменты вообще не выдают, и пиздец как это всех бесит....

Тыж говорил что три месяца в лесу проработал

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1712480)
и какое образование нужно, точней специальность?

У них много направлений, от продаж и заканчивая узкоспециализированными направлениями

Crip 24.01.2014 12:48

Блин, классно, хотел бы я там работать. Думал, что только в Европе и Штатах такое есть.

MuRz 24.01.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1712482)

---------- Post added at 11:33 ---------- Previous post was at 11:32 ----------

У них много направлений, от продаж и заканчивая узкоспециализированными направлениями

4 недели вообще то, а точнее 4 недели без 2 дней ) и это было не постоянная работа, а вынужденная командировка, в связи с критическим состоянием участка нашей трассы :)
P.S. но в этом случае нам еще повезло, тогда из-за высшего надзора и хорошего начальника, приехали хорошие вагончики и столовая, а были участки трассы, где спали на досках и ели что привезли с собой только. Там нашолся хороший телевизор, и я привез туда PS3 и мы каждый вечер ебашили в фифу и файтинги , в общем было довольно прикольно )

P.P.S. а специалисты про автоматизации технологического производства там нужны ? :) могу заниматься всеми 3 уровнями

Crip 24.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 1712490)
4 недели вообще то, а точнее 4 недели без 2 дней ) и это было не постоянная работа, а вынужденная командировка, в связи с критическим состоянием участка нашей трассы :)
P.S. но в этом случае нам еще повезло, тогда из-за высшего надзора и хорошего начальника, приехали хорошие вагончики и столовая, а были участки трассы, где спали на досках и ели что привезли с собой только. Там нашолся хороший телевизор, и я привез туда PS3 и мы каждый вечер ебашили в фифу и файтинги , в общем было довольно прикольно )

P.P.S. а специалисты про автоматизации технологического производства там нужны ? :) могу заниматься всеми 3 уровнями

Как ты получил эти знания?

Woody 24.01.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1712502)
Как ты получил эти знания?

Учился на пятерки

Yahooею 24.01.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1712462)

Какой гугл, блять, если это метроsadtroll

Woody 24.01.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1712548)
Какой гугл, блять, если это метроsadtroll

Сука Гугл в Метро оказывается :spalil:

Yahooею 24.01.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1712550)
Сука Гугл в Метро оказывается :spalil:

Вот именно, я непонимаю зачем вы все туда хотите..там же одни нищеброды:kurkur2:

MOBYslim 24.01.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1712482)

Ну все сходится, какой нахуй рабочий стол в лесу

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +5.