Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   СРЫВПОКРОВ ТЫ ПОМЕНЯЕШЬ МНЕ ТЕЛЕФОН СУКА (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=63982)

Woody 11.01.2014 19:45

Re: ТЫ ПОМЕНЯЕШЬ МНЕ ТЕЛЕФОН СУКА

Вообще деда жалко, может он на телефон копил дохуя а тут разочарование или подарок внуку типа Ореха сделал, и тут обидно так же. Продавец правда не причем надо было наебашить владельцу ларька.

Зелёный!! 11.01.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1707694)
Ну давай рандомный дед придёт с телефоном и будет просить тебе его поменять на такой же, только новый, без каких либо док-в, что он сломан и вина не деда. :33:

Дело в том, что таких людей как тот дед, насколько я заметил, перестают считать за людей. А если человек не дурак и в молодости с ним считались, начальником там каким-то был, военным или еще кем-то, его обзовут один раз или наебут, потом второй раз, потом третий, а потом у него нервы не выдержат и ждать можно чего угодно. И не верю я, что в той быдлолавке дед купил дорогой смартфон, скорее всего, ему впарили какую-нибудь дешевку собранную в гараже за городом. И не удивительно, что на второй день она сломалась.

---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:47 ----------

Цитата:

Сообщение от jwh-250 (Сообщение 1707695)
ты одним постом показал уровень своего IQ, аплодисменты.

И его уровень IQ оказался выше твоего в два раза. :29:

Santos 11.01.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1707710)
Дело в том, что таких людей как тот дед, насколько я заметил, перестают считать за людей. А если человек не дурак и в молодости с ним считались, начальником там каким-то был, военным или еще кем-то, его обзовут один раз или наебут, потом второй раз, потом третий, а потом у него нервы не выдержат и ждать можно чего угодно. И не верю я, что в той быдлолавке дед купил дорогой смартфон, скорее всего, ему впарили какую-нибудь дешевку собранную в гараже за городом. И не удивительно, что на второй день она сломалась.

Вот тут ты верно подметил, хотя на самом то деле старикам терять то и нечего, если чего и ждать такого так точно от них. Ну и надо в профилактических целях раз в год-два заставлять насильно всех пересматривать ворошиловского стрелка, ибо нехуй :kurkur:

Glax 12.01.2014 00:49

не мог грамотно разъяснить словами на юридическом языке, требуя проведения диагностики и имея терпение - ебашь перцовым в глаза, не то сам получишь пиздюлей когда будешь нападать с кулаками.
Хотя хули там, не будь перцового- очко деда сжалось бы в колечко, а то и зажался бы в углу получая по печени и ебалу от продавца.

Crip 12.01.2014 01:04

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1707809)
не мог грамотно разъяснить словами на юридическом языке, требуя проведения диагностики и имея терпение - ебашь перцовым в глаза, не то сам получишь пиздюлей когда будешь нападать с кулаками.
Хотя хули там, не будь перцового- очко деда сжалось бы в колечко, а то и зажался бы в углу получая по печени и ебалу от продавца.

Он законы знает жи. :45:

Зелёный!! 12.01.2014 02:43

Цитата:

Сообщение от Glax (Сообщение 1707809)

Не будь того, не будь еще чего-нибудь. Ты бы сам от того дедушки пизды получил, он может в Афгане или еще где пораньше таких как ты на штык-нож нанизывал.

Кефир 12.01.2014 02:43

ты будешь говорить ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!

Crip 12.01.2014 02:45

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1707890)
Не будь того, не будь еще чего-нибудь. Ты бы сам от того дедушки пизды получил, он может в Афгане или еще где пораньше таких как ты на штык-нож нанизывал.

Да ему 70 лет, и он просто навалился на пацана и тем более у того рожа была в перцовке вся

Зелёный!! 12.01.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1707897)
Да ему 70 лет, и он просто навалился на пацана и тем более у того рожа была в перцовке вся

60-65. Не больше.

Crip 12.01.2014 02:51

Да какая разница, у деда сил уже нет кому-то ебало бить, хуле он смелый такой, с баллончиком ходит тогда ?

---------- Post added at 01:51 ---------- Previous post was at 01:51 ----------

Охуел совсем, ни с того ни с сего а ебало шмальнуть

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5.