Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Обновление в ArcheAge (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=63973)

Эрик Картман 11.01.2014 12:57

Re: Обновление в ArcheAge

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1707485)
И че, волков давит?

Нет, но с мобами помогает неплохо.

Russ 11.01.2014 14:50

Всем чмоке в этом чяти pekailita

Похотливый Лимончик 11.01.2014 15:00

Игра дерьмо ебаное. За двое суток взял 40-ой и оделся в 40 за дня 4, есть 700г на фиол, но игра на столько заебала, что заходить больше не хочется. На Корее уже все забили болт и работает нормально только 1 серв. Наши пиздоглазые братья уж точно знают в играх толк, так что жду Блэйд энд Соул с хорошими сисечками, пвп или зассал и кавай. Нирикамендую кароч, дерьмо для домохозяек, типа Райсов или прочих вшивых петухов. Кто рассчитывает пиратствовать - можете удалять вашего героя сразу нахуй, и да, корабли здесь нихуя не стоят, галеон можно построить соло и соло починить за нихуя, а если ты конченный мудак, то набьешь и соло хонор на жемчужину.

Woody 11.01.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 1707564)
не увидел тут айона

скрин с мобами в хайлвл локе, какой-то замбиапокалипсис

бля забыл уже как спойлер ставится

бля надо скорее лдокачивать

---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1707606)
Игра дерьмо ебаное. За двое суток взял 40-ой и оделся в 40 за дня 4, есть 700г на фиол, но игра на столько заебала, что заходить больше не хочется. На Корее уже все забили болт и работает нормально только 1 серв. Наши пиздоглазые братья уж точно знают в играх толк, так что жду Блэйд энд Соул с хорошими сисечками, пвп или зассал и кавай. Нирикамендую кароч, дерьмо для домохозяек, типа Райсов или прочих вшивых петухов. Кто рассчитывает пиратствовать - можете удалять вашего героя сразу нахуй, и да, корабли здесь нихуя не стоят, галеон можно построить соло и соло починить за нихуя, а если ты конченный мудак, то набьешь и соло хонор на жемчужину.

мыло сделает так что галлион анусом строить надо будет.

Похотливый Лимончик 11.01.2014 15:13

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1707608)
бля надо скорее лдокачивать

---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:02 ----------

мыло сделает так что галлион анусом строить надо будет.

Мыло хуй сосать будет, как и все, кто будет играть в это гавно. Версия игры отстает на пол года, да еще и корейцы хуй клали на ру сервы. Все баги збт давно накинули корейцами, только они уже две недели молчать и нихуя не делают. Обт вы хуй получите, если повезет - то оно будет в конце января.

---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Я вам покушать принес.

Woody 11.01.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1707611)
Мыло хуй сосать будет, как и все, кто будет играть в это гавно. Версия игры отстает на пол года, да еще и корейцы хуй клали на ру сервы. Все баги збт давно накинули корейцами, только они уже две недели молчать и нихуя не делают. Обт вы хуй получите, если повезет - то оно будет в конце января.

---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:08 ----------

Я вам покушать принес.

че там на картинке я нихуя не понял.

бля на вкус и цвет какого хера тогда столько народа до сих пор ебутся на збт если проект шлак

Похотливый Лимончик 11.01.2014 15:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1707616)
че там на картинке я нихуя не понял.

бля на вкус и цвет какого хера тогда столько народа до сих пор ебутся на збт если проект шлак

Никто там не ебется. Сегодня суббота, 2 часа дня. Я захожу на болота - там 2 с половиной человека трутся. Неделю назад по субботам там ходили зерги по 200-300 человек. Сокланы тоже говорят, что игра накрылась и народу нихуя нет. Я вышел и послал все нахуй.

Woody 11.01.2014 15:27

Цитата:

Сообщение от Похотливый Лимончик (Сообщение 1707618)
Никто там не ебется. Сегодня суббота, 2 часа дня. Я захожу на болота - там 2 с половиной человека трутся. Неделю назад по субботам там ходили зерги по 200-300 человек. Сокланы тоже говорят, что игра накрылась и народу нихуя нет. Я вышел и послал все нахуй.

http://bfolder.ru/_ph/2/2/686469229.jpg

пока сам не увижу не поверю

я читаю клановые сайты форумы и там народ играет и ссытся от радости

Похотливый Лимончик 11.01.2014 15:28

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1707628)
http://bfolder.ru/_ph/2/2/686469229.jpg

пока сам не увижу не поверю

я читаю клановые сайты форумы и там народ играет и ссытся от радости

Не забудь ранний доступ купить и сразу продлить подписку на год :29:

Школьник 11.01.2014 16:48

херня эти мморпг

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +5.