Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   В Titanfall в одном бою будет не больше 12 игроков, короче расходимся пасаны. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=63961)

Зелёный!! 09.01.2014 18:56

Re: В Titanfall в одном бою будет не больше 12 игроков, короче расходимся пасаны.

Нормально, киберспортивно. zadrot
За массовыми анальными утехами в никому ненужный планет сайд 2 пиздуйте.

Woody 09.01.2014 18:57

Re: В Titanfall в одном бою будет не больше 12 игроков, короче расходимся пасаны.

Цитата:

Сообщение от Зелёный!! (Сообщение 1707026)
Нормально, киберспортивно. zadrot
За массовыми анальными утехами в никому не нужный планет сайд 2 пиздуйте.

Схуя он никому не нужны, поговаривают там щас веселье, праздник и шлюхи

Зелёный!! 09.01.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1707027)
Схуя он никому не нужны, поговаривают там щас веселье, праздник и шлюхи

Там теперь ArcheAge стайл? :45: "Таверна у нас уже есть, а шлюхи к нам придут после запуска, наверное"

N'Dorphin 09.01.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от Neiro12 (Сообщение 1706989)
Мда, в ахуе често 12 человек это такой бред, даже в обоссаных консолях в бф3 могло ебашить 24 человека.
Думаю поднимут этот порог, иначе игра говна поест как мне кажется.

Все норм игра на сурсе делается. В какой КС ты видел порево на 32+ тела?
Цитата:

Сообщение от Дмитрий Зацепин (Сообщение 1706968)
похуй, ноут мой его не потянет

Цитата:

Сообщение от Zig zag (Сообщение 1706951)
я когда даже на нее сморю мой ноут погружается в ад:9:

Это блядь в каком году вы ноуты покупали, что у вас даже Left4Dead не тянет? На сурсе игра, долбоебы! Даже если графен там вывернут на максимум возможностей двигла, то карты будут меньше чем в ПБ, но с огромными, блядь, роботами:facepalm:

Neiro12 09.01.2014 23:34

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1707033)

CS 1.6 , на 32 тела сервера были, и в полне норм было. Но тут 12, не за каждую комманду, а вообще всего... Для такой игры это полный бред.

Will Rock 10.01.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от N'Dorphin (Сообщение 1707033)

Это блядь в каком году вы ноуты покупали, что у вас даже Left4Dead не тянет? На сурсе игра, долбоебы! Даже если графен там вывернут на максимум возможностей двигла, то карты будут меньше чем в ПБ, но с огромными, блядь, роботами:facepalm:

В ксго вроде сервера до 50 тел есть. Но один хуй это все блядское мясо. 6х6 вполне норм, нехуй кукарекать тут. Только было бы еще это через стим, а не ориджин :spalil:

N'Dorphin 12.01.2014 15:56

по новой информации титанфолл будет поддерживать до 48 игроков.

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +5.