Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости Mobile (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=452)
-   -   Yota-ХуЁта вышла в свет. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=62967)

FAN0000 04.12.2013 21:18

Re: Yota-ХуЁта вышла в свет.

Еще год назад концепт приглянулся. Думаю рисковые чуваки (20к все таки) не должны сильно задумываться, ведь наконец то в рашке придумали что то, что нельзя занизить, и производит это не госкорпорация, где главная цель напиздить побольше, а компания, которая заинтересована в прибылях и продажах. А то что детали не наши, то это нормально, Россия талантами полна, а не производством высокотехнологичных деталей для смартфонов. Эппл в конце концов тоже не зовется китайской компанией, хотя понятно где сосредоточена большая часть ее производства.

Хлебная крошкa Енот 04.12.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1693311)
Ты тексты копируешь с 3d News и добавляешь кучу мусора типа: "Естественно, данный девайс меня заинтересовал в плане своих возможностей, ведь я могу читать пацанские цитаты вместе со своим корефаном на двух экранах, мощность девайса позволяет играть в тру-игры и проебывать время на парах."
Да, ебать ты ахуенен, тс.

Еще несколько дней назад спалил пидараса, но всем похуй genius:spalil:

---------- Post added at 21:32 ---------- Previous post was at 21:30 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1693325)
Еще год назад концепт приглянулся. Думаю рисковые чуваки (20к все таки) не должны сильно задумываться, ведь наконец то в рашке придумали что то, что нельзя занизить, и производит это не госкорпорация, где главная цель напиздить побольше, а компания, которая заинтересована в прибылях и продажах. А то что детали не наши, то это нормально, Россия талантами полна, а не производством высокотехнологичных деталей для смартфонов. Эппл в конце концов тоже не зовется китайской компанией, хотя понятно где сосредоточена большая часть ее производства.

Не большая, а вся. На территории Америки ЕМНИП ни одного заводика нету. Хотя это непосредственно сборка, сами концепты есесна в США делаются.

Jawes 04.12.2013 22:03

Цитата:

Сообщение от ВанильныйBro (Сообщение 1693177)
1800 mAh.блять ну это же просто пиздец а не батарея.нахуя в смартфоне eink дисплей,это же не электронная книга!!??

кто знает будет ли на привезенном из сингапура iphone 5 когда нибудь 4g работать в рашке?

модель какая?

---------- Post added at 21:03 ---------- Previous post was at 20:58 ----------

а честно, телефон - выкидыш телефоностроения

Holdem 05.12.2013 03:33

Цитата:

Сообщение от Yahooею (Сообщение 1693134)
400 бачинских или 20.000 деревянных.

НАХУЙ ШТО!? ЭТА СКАКИХ ПОР У НАС ДАЛАРИ 50 РУПЛЕЙ СТОЯТ!?

Will Rock 05.12.2013 03:58

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1693516)
НАХУЙ ШТО!? ЭТА СКАКИХ ПОР У НАС ДАЛАРИ 50 РУПЛЕЙ СТОЯТ!?

Ну стоит от 20ку, но тс долбоеб nyash

Yahooею 05.12.2013 05:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1693311)
Ты тексты копируешь с 3d News и добавляешь кучу мусора типа: "Естественно, данный девайс меня заинтересовал в плане своих возможностей, ведь я могу читать пацанские цитаты вместе со своим корефаном на двух экранах, мощность девайса позволяет играть в тру-игры и проебывать время на парах."
Да, ебать ты ахуенен, тс.

1) Перед выпуском каждой статьи, я смотрю уникальность текста. В этой статье скопированы лишь возможности тыльной стороны и цитатка от директора компании...вопрос? нахуя мне это переписывать по новой, штобы сделать полностью уникальным?
2) Теперь о мусоре - IMHO (Собственное мнение), я высказал свое отношение к данному девайсу и оно не каким боком не идет к новости. (И да, сделал это чтобы увеличить объем текста (не люблю слишком тощие))
3)
4) Смотри спойлер после статьи:78:

Вопросы? Если нет, тогда вперед! Кушать мамкину кашку на завтрак:45:

powerubb 05.12.2013 10:29

Нихуя не понял про заднюю панель

---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:28 ----------

У него экран с двух сторон что ли?

ВанильныйBro 05.12.2013 11:28

да причём один обычный,а второй от электронной книги нахуя то присобачили

Школьник 05.12.2013 15:04

если сборка русская, то там зазоры между деталями как на пацанских чепырках

Holdem 05.12.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от Will Rock (Сообщение 1693518)
Ну стоит от 20ку, но тс долбоеб nyash

ВОТ ТАК ВОТ!

Невский: Вот так вот - YouTube

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +5.