![]() |
Re: Ретро стайл!
Фууууу олдфаги. Раньше это было круто, потому что другого не было.
Лет через 10-15 нынешняя школота будет писать что-то типо такого: Пасаны! помните как мы проебывали школу и играли в ПСП? У меня было их дохуя ПСП-фат, ПСП-2000, ПСП-3000. Я мог часами играть в теккен и вормс. Все помнят как экономили с завтраков или просили бабки у родителей, чтобы купить шмотку из ИМ шопа? Или как качали читы и ботов?? Вот вышла La3, но я в нее играю, потому что бота под нее нету, а потому что ла2 рулид и похуй что фрея последняя обнова. -=Дом2=- Помните как мы яро обсуждали кого выгонят? Как слали СМС-ки с телефонов родителей? Как покупали всю атрибутику? Как в тайне друг от друга подрачивали на Собчак и Бузову? Щас они уже не торт и не фапаем на них, потому что фапать на пожилых - это извращение -=allcheats, zhyk и прочие чит-порталы" А помните 3-ю мировую с читаками? Когда кто-то случайно сказал, где живет администрация и где находится серваки с хостингом? И кто-то слил всю инфу по читерам, кто где живет? У меня лично с тех пор железная пластина в голове и протезированный нос=( Жаль я проебывал школу из-за ПБ и не знаю английского=( и поэтому не могу скачать читы с забугорных сайтов, хотя лучше не надо...Как же я буду фапать на Дом3 с протезной рукой? Да и с тех пор УГнова больше не обновляла фрост, так как надобность в нем пропала |
90е это наше все
|
Ап моего поста. Пока сидел на унитазе в голову пришла умная мысля =D
|
Цитата:
|
ммм класс!..
|
Эх блять,детство....
|
кстати ща если порыться в кладовке то моно и эти вещи найти
(У меня до сих пор около 700 штук в пакетике фишек осталось) да ж где то электроника валяется с ну погоди |
В первый пост еще бы Dendy 8-ми битную и ваще ностальжи :O
http://www.digimedia.ru/UserFiles/im...om-russia).jpg |
а йо-йо кстати хуйня модная ща стала,в детстве у мя ее не было никогда,зато сейчас пасначики на районе стоят вечером хуйнюшки эти вертят,в темноте светящиеся, на бульваре када с работы возвращаюсь.отделы чисто с йо-йо открываюца,хуя они там до 6к стоят.
|
Пляяя...Помню в школе в фишки играл =) пипец у меня их было 0_0 целый коробок из под обуви =)
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +5. |