Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Это Эпик Охуенно!!1!!1 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6255)

ПоZiTiVЧeG 22.01.2011 00:58

Re: Это Эпик Охуенно!!1!!1

у меня xboxa нету значит игра хуета полная=)

Woody 22.01.2011 01:23

Автор еблан, у нас дохуя албанцев сидит на форуме, они не понимают че там в крайтеке напиздили, переводить надо!
По теме, не стоит паниковать и сжимать залупу до крови, Крайтек сказали, что будут адаптировать игру на консоли отдельно, то есть блядь для консолейбудет все урезано и все соснут тунца , раз урезано значт все по штатному вот есессно демка раньше то и запилилась.

Цитата:

Сообщение от Sol1dsnakers (Сообщение 97039)
школота ведется на графу ей похую на сюжет дай на мышку лишь пожать!

и че здесь охуенного то вообще?

ты как обычно не в теме, пиздуй в курятник учить матчасть)

Crysis 2 стоит ждать в первую очередь из-за графики из-за прорыва в комп технологиях и возможностях, крайтек изначально бабло рубит на продаже игровых движков и комп технологиях, по этому им поебать там на то что игра и как,им главное отлично предоставить новое покаление графического двигла, тоесть новый этап в прогрессе комп игр, новую ступень то на чем остальные потом будут ориентировать и создавать поеботу. Двидок от крайтека как обычно будет нести в себе неибовый потенциал, комп технологии который раскроют на максимум, я думаю тока через год-полтора, по этому это уникальный шанс узнать что нас ждет в комп развитии дальше.

TooL8 22.01.2011 01:27

Вообще не вижу ничего охуенного в этой игре. Это в первую очередь тупо движок, а не игра. Да и графика меня не впечатлила.

AgroSol1d 22.01.2011 01:28

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 97056)
ты как обычно не в теме, пиздуй в курятник учить матчасть)

ДИНАХУЙПИДРБЛЯ!

MihaeL 22.01.2011 01:34

Я конечно всё понимаю, но нахуя писать как 10-ти летняя истеричка, у которой отобрали все её двд-диски с видео Джастина Бибера?

FireWater 22.01.2011 01:45

А я мажор с хбоксом,покарайте меня анально от зависти. xDD

Lu4erо 22.01.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от MihaeL (Сообщение 97063)
Я конечно всё понимаю, но нахуя писать как 10-ти летняя истеричка, у которой отобрали все её двд-диски с видео Джастина Бибера?

Школото стаил

Don P!DRO 22.01.2011 01:48

трек у видео ничётак)

BeTaJlbK0 22.01.2011 02:02

Цитата:

Сообщение от ~MysteryMan~ (Сообщение 97057)
Вообще не вижу ничего охуенного в этой игре. Это в первую очередь тупо движок, а не игра. Да и графика меня не впечатлила.

ну если графа не впечатлила... должен тебя огорчить, лучше выйдет через пару лет:57:

CeH9 22.01.2011 02:02

ну по графике 2 часть не выглядит лучше, а в чём то даже и хуже 1-ой, ибо мультиплатформенность бля. Боюсь произойдёт фейл что был с fear. А про школоту я хз, крайзис с аддоном прошёл раза по 4, чисто из за геймлея, ибо вариабельность прохождения там зашкаливает.

Ну и как бэ видосы с 1 части (я конечно понимаю что консоли это круто и всё такое, но вот графика пк 2007 года будет только в следующем их поколении, тормозят развитие)

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5.