![]() |
Re: Для тех, кто хочет начать играть в Пб с фулл доном :)
Если не продам, предётся дротить в пб :77:
|
Я же говорил что ПБ хуйня =) =) =) :4:
|
Цитата:
|
Невезуха тебе братуха)
|
daun :DDD
|
Цитата:
|
если тема актуальна еще стучи в аську 429809968
|
Леонид21:14
только этот http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5896 LoStPowerToRtuk21:15 Ты скажешь 1 гарант всего? Леонид21:16 да я только через этого LoStPowerToRtuk21:23 656111 обратить к нему если мне не веришь хороший гарант LoStPowerToRtuk - в сети Леонид21:24 я сказал уже только через того LoStPowerToRtuk21:24 Блин тот твой а этот ничей левый гарант он хоть не наебет Леонид21:25 этот не левый глад пвнз - админ Убивашка (Комьюнити менеджер). Гарант официальный от его форума LoStPowerToRtuk21:26 Я не хочу через официального Леонид21:26 я не хочу через неофициального LoStPowerToRtuk21:27 Ну ты тип...смысл гаранту кого то кидать...хочешь я дам юин пацана у которого я вчера купил акк он скажет тебе что я не наебшик и гарант нормальный Леонид21:28 блять ты тугой бб LoStPowerToRtuk21:28 lollollollollollol Без оскорблений никак? Неадекват Леонид21:29 ну если ты не допираешь, что я продаю только через того гаранта. LoStPowerToRtuk21:29 Ну и продавай жди недели пока продашь если сейчас денег не хочешь ______________________________ Пацан походу кидала lol До этого писал мне, что он купил уже 10 акков через этого гаранта =) |
этот пацан долбоеб полный
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +5. |