![]() |
Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Сколько заплатили за пиар игры?Видео не понравилось, блять вранья ну пиздец напихали, это же калище.АВТАМАБИЛЬ!!11!!11!!!! заебись, лично я, как и 90% игроков срать хотел на турниры.
"Ну чё я буду бегать как лох, куплю ка я..." Это пиздец, лохи это вы, просираете на игру себестоимостью писят рублей тысячи и тысячи.Хотя за теже деньги могли бы купить Каллву или Баттлу и к тебе не будут относится как в говну.На Корею я срать хотел, там онлайн игры развиты из-за низкого уровня жизни, вот государство и поддерживает онлайн игры, чтобы отвлечь народ. "Стань не таким как все" Блять, ну нахуй, даже комментить лень. |
Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Унылый сюжет. Да и обмот больно часто мельтешит на экране, а каждое второе слово про то, как в этой игре можно задонатиться и "стать не таким, как все". Кароче, это довольно-таки средний шутер со скучными картами и зашкаливающим количеством доната. Не нужно его сувать в телевизор...
|
норм чо :grishkovec:
|
Цитата:
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2)Я начал сравнивать потому, что в Point Blank играет заебись как много народу.Хотя графа говно, физики нет, баланса нет, доната горы, а 75%игроков школьники.А теперь внимание вопрос: Почему школьник не купит себе нормальную игру, вместо того, чтобы рано или поздно начать донатить в PB?И отношение будет другое, не как к говну и стаду баранов в нашем саппорте.Один раз потратить 500р или 100раз по 100р? 3)Хочешь сказать, что взрослый, адекватный, занятый человек будет играть в это говно?Нет уж, наврядли.Скорее куча школьников, которые ведутся на слово. "бесплатная игра" P.S.Лично вкачал 3 ромба 4 года за пол года, друзья искренне охуевали от того, что я играю в это каллище и я только сейчас понял что это за игра. |
Цитата:
откуда такая статистика, не бери ерунду из прогнившей головы или реальную статистику приводи или своди все к СВОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ а не выдавай ебланскую инфу за то, что якобы есть |
Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.Нет, я хз почему не сравнивать.Аудитория почти одна и та же.И да, вранья таки много в ролике.
Ок, кто по твоему аудитория игры Point Blank? P.S.Выздоравливай. |
Цитата:
Domenick Tiej Ты тож чтоль в ПБ рубишся?) вчера в 22:50 Бену Удалить Бен канешна))) радует) По этому не стоит делать выводы исходя из своих друзей и сравнивать в то, что тебе по фкусу, если вы дрочите на бф, из-за того что там и графа круче итп итд, то есессно пб не понраву будет, если вы дротите в тот же вов то ла2 для вас будет говном и во многом наоборот, ты щас судя по своим друзьям утверждаешь что 90% так говорят, сравниваешь два овершенно разных проекта, реалпл и аркаду, о чем с тобой еще говорить и с какого хуя твои слова принимать вообще к какому либо счету ---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- Цитата:
|
В аркаде должна быть плохая графика?
Плохая физика? Отсутсвие баланса? Лаги/баги/хаки? Нет, реально, какая аудитория у PB?И чем она отличается, скажем от COD:BO? P.S.Откуда у тебя такие данные?Дата рождения при реге на форуме?Шпион агент вшитый в игру? |
Это 2 разные вещи одна аркада другая симулятор, это как сравнить гран туризмо,нфс шифт с флат аутом или блюром, вроде ведь и то и то с машинами:40:
|
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +5. |