Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро - вирусняк! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=61847)

Azeri*Ata 22.11.2013 13:00

Re: Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро - вирусняк!

Цитата:

Сообщение от Holdem (Сообщение 1684956)
Ему только ебало разбили, он потом курткой вытерался.

Наебалово, расходимся.

Пуля могла не пробить из-за того что балон был почти пуст.

AdoA 22.11.2013 13:28

Re: Приезжего из Дагестана расстреляли двое пассажиров московского метро - вирусняк!

Вообще не видно какой то игры.

Woody 22.11.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от AdoA (Сообщение 1684972)
Вообще не видно какой то игры.

да посмотри на выражение лиц как стволами обращаются как камера вообще смотрит в вагон

Crip 22.11.2013 14:10

? асстреляный в столичном метро пассажир рассказал о нападении - YouTube

AdoA 22.11.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1684977)
да посмотри на выражение лиц как стволами обращаются как камера вообще смотрит в вагон

Не знаю, я много роликов подобной тематики видел и ничего подозрительного в этом не заметил, особенно как сваливали пассажиры. Например в том же тобою упомянутом крушении офиса видно игру и неестественность.

"Русские пассажиры метро продырявили живот и голову дагестанцу. Вот его рассказ: «Я ехал к другу в Новокосино. Был один. Мы просто встретились взглядами. Никаких вызывающий действий не совершал, просто оглянулся и заметил его взгляд. Посмотрел один раз. Отвернулся. Вновь обратил на него внимание ─ а он все смотрит. Причем презрительным таким взглядом ─ смотрит, будто убить хочет. Я, сидя, спросил: «Что смотришь?» Он тут же перекинулся парой фраз со своим приятелем. Я подошел. Тогда он молча встал, достал пистолет и начал стрелять... Кровь хлынула, я нагнулся возле сиденья. Мне еще сказали, что они стояли возле дверей вагона с направленным на меня пистолетом и говорили мне, чтобы я показывал свои руки: может они думали, что у меня тоже есть травматическое оружие. Затем они спокойно ушли.»

Этот конфликт произошел 17 ноября.

На видео видно, как двое Русских мужчин заходят в вагон. Садятся на пассажирские места и через некоторое время замечают в углу пассажира толерантной национальности. Встретившись с ним взглядом, один из приятелей кивает ему головой и что-то говорит своему другу, скорее всего (если судить о дальнейшем развитии событий): «Ну что, покажем ему кто тут хозяин?». После, как видно на видео, дагестанец подходит и что-то говорит главным героям происходящего. Один из них, не долго думая, и не желая общаться с подобным пассажиром, достаёт пистолет и выстреливает ему сначала в живот, после чего пинает ногой и пускает вторую пулю прямо в голову. Далее, приятели разворачиваются к дверям и, продолжая угрожать пистолетом, дожидаются, когда поезд подъедет к станции «Нагорная», чтобы выйти и спокойно скрыться с места событий.

Личности стрелявших на данный момент не установлены. Дагестанец Хашим Латипов был сразу госпитализирован в больницу: одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо."

9rik 22.11.2013 14:22

в каждом же вагоне есть камера?

Holdem 22.11.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1684957)
Да да точно

---------- Post added at 12:45 ---------- Previous post was at 12:45 ----------

Следак в треде! :59:

pekailita

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 1684965)
а почему не грохнули его? :3:

Этот вопрос меня волнует больше всего :kurkur:

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 1684968)
Пуля могла не пробить из-за того что балон был почти пуст.

Балон - на половину мангуст

Woody 22.11.2013 14:56

Ну хуй знает, слишком отморозки, слишком прям "повезло" с контентом, слишком короткое развитие событий и чел угарал в самом начале. Серавно вызовет волну негодования

Зелёный!! 22.11.2013 15:30

Пацаны, го хачей стрелять! :23:

Chlenios 22.11.2013 16:11

да хуйня какая-то, "одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо", а здесь он пиздит как соловей и без акцента, ахуенно

? асстреляный в столичном метро пассажир рассказал о нападении - YouTube

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +5.