Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Mail.ру - арок в ArcheAge не будет, как и вашей половой жизни после выхода игры в ОБТ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=61790)

voja4ok 21.11.2013 21:07

Re: Mail.ру - арок в ArcheAge не будет, как и вашей половой жизни после выхода игры в

Ты о какой половой жизни только что сказал?

Eminem 21.11.2013 21:12

Re: Mail.ру - арок в ArcheAge не будет, как и вашей половой жизни после выхода игры в

о твоей

Митолхед 21.11.2013 21:55

Заебись. Но не думаю, что от этого покупай-нагибай исчезнет. Должны же они как-то с фри ту плей моделью зарабатывать деньги.

Azeri*Ata 21.11.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от Митолхед (Сообщение 1684748)
Заебись. Но не думаю, что от этого покупай-нагибай исчезнет. Должны же они как-то с фри ту плей моделью зарабатывать деньги.

Подписка.

Crip 22.11.2013 09:59

вожачок хуячок :41:

Little Of Panic 22.11.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1684665)
Всё равно донат будет ёбнутым, это же мылору.

вообще-то инфа от гохи, что будет донат только випка за 100р полезная, ост лажа.

x1xDISELx1x 22.11.2013 13:34

Бля,я думал хоть на гладе люди сидят с долей мозга.... а нет,сдешние ебланы тоже верят,что это победща комьюнити.Хотя ебланы не знают даже,что элементарного билда с арками на ЗБТ не было бы и мыловцы орали,что арки будут только на релизе.Так-что ебланы,удачи вам в жизни :61:
Цитата:

Мы стали разбираться с серверными конфигурациями и обнаружили незадокументированную настройку, которая позволяла переключить модель на корейскую (за исключением части интерфейсов). Как оказалось, все это время неизвестный нам корейский программист поддерживал совместимость корейской модели и системы арок в бранче для нашей территории. Предусмотрительность этого неназванного героя (мы до сих пор думаем, как его достойно отблагодарить) сэкономила много времени.
если вас такое откровенное пиздабольство не смущает,то мне вас реально жаль.Работал бы я в банке,я бы только вам кредиты выдовал :3
http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/203096/
p.s денчик,тебе мыло платит?

Woody 22.11.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1684974)
Бля,я думал хоть на гладе люди сидят с долей мозга.... а нет,сдешние ебланы тоже верят,что это победща комьюнити.Хотя ебланы не знают даже,что элементарного билда с арками на ЗБТ не было бы и мыловцы орали,что арки будут только на релизе.Так-что ебланы,удачи вам в жизни :61:

если вас такое откровенное пиздабольство не смущает,то мне вас реально жаль.Работал бы я в банке,я бы только вам кредиты выдовал :3
Mail.Ru Games изменили модель ArcheAge по просьбе игроков / Блог компании Mail.Ru Group / Хабрахабр
p.s денчик,тебе мыло платит?

Какой же ты веденый на все :44: опять диванная кукаретика включилась

x1xDISELx1x 22.11.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1684997)
Какой же ты веденый на все :44: опять диванная кукаретика включилась

причем тут диванная кукарекалка?я тебе выдают полную информацию,разжеваную.Ты отказываешься ее воспринимать.Почему? - тебе нравится быть лохом.Почему?я не знаю. В противном случае - обоснуй почему кукарекалка и в чем я не прав.

Azeri*Ata 22.11.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 1685024)
причем тут диванная кукарекалка?я тебе выдают полную информацию,разжеваную.Ты отказываешься ее воспринимать.Почему? - тебе нравится быть лохом.Почему?я не знаю. В противном случае - обоснуй почему кукарекалка и в чем я не прав.

Просто он хуеосос и не воспринимает критику и какое либо ФИ в сторону себя.

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +5.