Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как уебался боинг - видео (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=61607)

iLipTon 18.11.2013 23:59

Re: Как уебался боинг - видео

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1683438)
Бабла на лапу кинут, вот и весь техосмотр.

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

На такой высоте нет кислорода.

я не говорю что на высоте там 10 км или какая там хуй знает :37:
я говорю остается 2 км допустим и там сообщают что еба там может приземлимля может нет типа хуй знает
и тут пацаны одевают парашют и давай выпригывать нахуй и остаються в живых, а кто остался подохли нахуй к хуям alkash

Insane 19.11.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от iLipTon (Сообщение 1683440)
я не говорю что на высоте там 10 км или какая там хуй знает :37:
я говорю остается 2 км допустим и там сообщают что еба там может приземлимля может нет типа хуй знает
и тут пацаны одевают парашют и давай выпригывать нахуй и остаються в живых, а кто остался подохли нахуй к хуям alkash

:29::29::29:

iLipTon 19.11.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от Insane (Сообщение 1683442)
:29::29::29:

а че бы и нет
ну вот прикинь летишь ты тут такой отдохнул
и тут остается 2 км
и паника вся хуйня самолет хуй кто посадит пилоты пошли дрочить в кабину, а ты выпрыгнул и жив drake

---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

хотя хуй знает я тут представил как лечу... короче лучше к хуям розбиться а то еще в большей панике будешь лететь нахуй сознание потеряешь и самолет в тебя вьебется и к хуям разобьется и все кароч

Crip 19.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от iLipTon (Сообщение 1683444)
а че бы и нет
и тут остается 2 км
и паника вся хуйня самолет хуй кто посадит пилоты пошли дрочить в кабину, а ты выпрыгнул и жив drake

хотя хуй знает я тут представил как лечу... короче лучше к хуям розбиться а то еще в большей панике будешь лететь нахуй сознание потеряешь и самолет в тебя вьебется и к хуям разобьется и все кароч

А мне приснилось как у меня на горле вены вздулись и стали лопаться (ну рядом с горлом, около плеча) и короче я стал умирать и братану помахал плечами, а потом такой, хоть бы это сон был и это сон оказывается был. nyash

Makavelli 19.11.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от КаВаnchikЭЭ :D (Сообщение 1683422)
ну может не так часто, н опроходят. И вообще самолет считается самым безопастным видом транспорта

Я не знаю как у вас, но у нас самолеты не списывают, пока они не упадут, щас вот Путин начнет показуху разводить, пошлёт кучу инспекций в разные авиакомпании, некоторое старьё уберут для галочки и забудут

Insane 19.11.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от iLipTon (Сообщение 1683444)
а че бы и нет
и тут остается 2 км

Скорости полета пассажирский лайнеров 800-900 км/ч в то время как примерная скорость потока которую человек способен перенести без спец средств типа противоперегрузочный костюм жесткая фиксация в катапультном кресле и т.д. около 600 км/ч

---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ----------

......@Mail.Ru: ..... .. ...... читай кароч

Makavelli 19.11.2013 00:09

А самолёт самый безопасный из-за того, что их меньше, чем тех же авто, ясен хер аварий меньше)

Insane 19.11.2013 00:11

+ есть шанс оказаться размазанным хвостовой частью самолета.

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ----------

Если падаешь, то пиздец.

---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:11 ----------

poherman

Makavelli 19.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Crip. (Сообщение 1683448)
А мне приснилось как у меня на горле вены вздулись и стали лопаться (ну рядом с горлом, около плеча) и короче я стал умирать и братану помахал плечами, а потом такой, хоть бы это сон был и это сон оказывается был. nyash

Помахал плечами, не могу представить, как это со стороны

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Из такого самолёта вроде нельзя прыгать, я хз, не уверен, но по моему инсейн правду сказал про размазывание по самолёту во время прыжка

Insane 19.11.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1683456)
Помахал плечами, не могу представить, как это со стороны

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Из такого самолёта вроде нельзя прыгать, я хз, не уверен, но по моему инсейн правду сказал про размазывание по самолёту во время прыжка

И даже если можно было бы выпрыгнуть, то сколько надо времени, чтоб одеть на всех парашюты и всем выпрыгнуть из самолета.:63:

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ----------

Вывод: не летайтеpoherman

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5.