![]() |
Re: Как уебался боинг - видео
Цитата:
я говорю остается 2 км допустим и там сообщают что еба там может приземлимля может нет типа хуй знает и тут пацаны одевают парашют и давай выпригывать нахуй и остаються в живых, а кто остался подохли нахуй к хуям alkash |
Цитата:
|
Цитата:
ну вот прикинь летишь ты тут такой отдохнул и тут остается 2 км и паника вся хуйня самолет хуй кто посадит пилоты пошли дрочить в кабину, а ты выпрыгнул и жив drake ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- хотя хуй знает я тут представил как лечу... короче лучше к хуям розбиться а то еще в большей панике будешь лететь нахуй сознание потеряешь и самолет в тебя вьебется и к хуям разобьется и все кароч |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- ......@Mail.Ru: ..... .. ...... читай кароч |
А самолёт самый безопасный из-за того, что их меньше, чем тех же авто, ясен хер аварий меньше)
|
+ есть шанс оказаться размазанным хвостовой частью самолета.
---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:10 ---------- Если падаешь, то пиздец. ---------- Post added at 23:11 ---------- Previous post was at 23:11 ---------- poherman |
Цитата:
---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ---------- Из такого самолёта вроде нельзя прыгать, я хз, не уверен, но по моему инсейн правду сказал про размазывание по самолёту во время прыжка |
Цитата:
---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Вывод: не летайтеpoherman |
Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +5. |