Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Вопрос о PB и COD:BO (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=6124)

OverHunter 16.01.2011 21:16

Re: Вопрос о PB и COD:BO

Цитата:

Сообщение от Lu4ero (Сообщение 92080)
+1 к Яблоку в БО рулят руки а не донат!
З.Ы. А с акком в ПБ че делать будеш?

Я полностью с тобой согласен
В пб не донатор - нуб полный
В бо - не умешь играть нуб полный :D

Pavlusha 16.01.2011 21:40

Печально осознавать что ПБ не когда уже не изменится

Atrops 16.01.2011 22:16

А я не читал.

A.v.Э 16.01.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от OverHunter (Сообщение 92104)
В пб не донатор - нуб полный

Донат не играет "жуткую" роль в двух режимах: Дробь и Снайперский режим (начинал с первого, сейчас же в основном снайпа) там всё нужно делать руками оссобенно на снайпах ИМХО.
P.s. Вкачал ежа, из купонов за всё время игры были только на экспу и гп...ах да, когда ввели "эспансивные" патроны взял на неделю, но оссобой разницы не почувствовал(только бегать стал как черепаха) поэтому в дальнейшем и не брал.

Яблоко 16.01.2011 22:28

[=Р] Lu4ero
Честно, не знаю.Первое время побудет у меня, потом или продам, или отдам другу.(он играет до сих пор)

[Foxes] Mr.Р.ы.Ж.и.Й., CeH9
Да, вы правы.На халяве и простоте все сглупили.Бесплатный сыр только где?Правильно, в мышеловке.

Может, переманить всех в БО?

[Free]A.v.Э
Полностью не согласен, там он играет огромную роль.(смена оружия, хп, броня, перезарядка)

[Dart] Atrops
Ну и мудло.

A.v.Э 16.01.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Яблоко (Сообщение 92146)
[Free]A.v.Э
Полностью не согласен, там он играет огромную роль.(смена оружия, хп, броня, перезарядка)

смена оружия аще похуй, какие-то доли секунд не решают, я ж говорю ежа набил без этой поеюоты и стопитцот раз называли автокликером, макросником(звук ножа при килле) развитое q-q творит чудеса, дробь анологично.
хп, броня А что мне не сложно 2 раза ебнуть(с ссг часто такое) а от ипаных кастумников тебе кроме скилла нихера не поможет даже 110+бронь, про дробь вообще промолчу.
перезарядка Мне и беретки хватает)

Яблоко 17.01.2011 17:03

1)Ты просто не играл со сменой оружия, она играет огромную роль, спроси у любого папки снайпера с авм.
2)Тебе разве не обидно, когда попадаешь в грудь с ссгг или авм, но не убиваешь, а затем тебя сносят?
3)Для берета нужен майор, качать его очень долго, поэтому я куплю купон.

A.v.Э 17.01.2011 17:08

1. не мпорю вещь охеренная, но и без неё можно вполне играть
2. Меня больше кастумники вымораживают, и говно хосты
3. ну и лох =DDD

Яблоко 17.01.2011 21:14

2)Тоже есть, но всё равно не приятно.
3)Сам такой, нахуй качать в унылой игре майора?Сколько времени у тебя это отняло?Вдумайся, я уже играю в нормальные игры.Лицуху Кода Блэк Опс купи и сравни игры.Пб на его фоне гоооовно, причём полное.

lolrul 18.01.2011 16:41

Осилил щас твой текст...Купил в первый день продажи БО, проблемы начались с установки игры, на диск D игра категорически отказывалась устанавливаться, с горем пополам установил в диск C ели ели вычистил его, освободил место. Зайдя в мультиплеер. не пускало на русские серверы, 3 часа пытался таки не зашел. А на европейских серверах пинг был под 80 + еще лаги страшные, зависания. с того дня я больше её не устанавливал. В целом возможно ты прав. т.к. они ее исправили.о вот в пб куча проблем и не кто не торопится их исправлять...

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +5.