![]() |
Re: Ищу песню
Это как в сериале "Счастливы вместе", где Гена песню искал - "аоао сдохнуть" - что за песня?!
|
Цитата:
Не, я говорил про слова,а не мотив напевать видно кто то не понимает что это такое) |
Песня играла в районе 18 30- 19 про ранеток
Подскажите, как называется? :78: |
щас чо играет?)
---------- Post added at 16:40 ---------- Previous post was at 16:38 ---------- перед продиджи какая была?( |
Бля была такая песня на радио...Че то про беби...Гаусса беби хуй знает но заебастый клубняк если найдете просто буду погроб благодраен.:omsklolo:
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- Пробовал на ответмайл.ру сделать запрос,но эти уебки сказали мне головой об стену ебнуться))) |
бля диджеи уже 3 запроса,куле тормозите =)
|
что за ремикс играл в 14 51
Типо телл ми вай И окло 14 30 играл ремикс на nirvana smells like teen spirit Заранее благодарю ---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 14:53 ---------- Ребят хотя бы вечерком трек лист выкладываете... А то песни пиздатые играют, и не знаешь как называются... А с ответами торомозят...... |
сегодня в 21.05-21.10 по Киеву,играл ремикс там еще с "Кино" были нотки
название запилите пажалуста |
Цитата:
КОРОНА boyz band Мы не Ранетки Самого улыбнуло, вот и нашел. |
вот щас лютая играет песенка)_ кто скажет название?
---------- Post added at 01:00 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
---------- Post added at 01:04 ---------- Previous post was at 01:00 ---------- епт и опять же продиджи!сцуко!я ебал! |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +5. |