![]() |
Re: Гриферы!
Цитата:
|
Да мне пофиг, это я добавил к слову.
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ---------- Но мне интересно то, что Ден не играет, но голосует. Извини конечно, твой голос засчитан не будет. Собственно и все, кто не играет на сервере. Даже те, кто за. А именно Alex.Better, Admin, omgKEKS, Brisbane, Powerman. Получается счет 3 за 1 против. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 11169 |
Цитата:
|
А я сегодня стоял на остановке - ждал своего автобуса, и приметил группу , цыган-карликов, реально карлики . По началу немного кидало в смех, глядя в их сторону. Но потом я заметил как лицо , кажется женсткого пола (разобрать трудно , сажа и т.п. , сами понимаете- цигане) так вот лицо это начало какбЭ тайком дуть клей из под полы. вот тогдя я реал не выдержал и с диким хохотом ворвался в первый же автобус ( сами понимаете- цыгане, еще что то заподозряд - хату сожгут) .
Итог таков: так вот , почитав эту тему, сразу же всплыла сегодняшняя история. Неужели цыгане атаковали наш сервер !? |
Цитата:
я думаю, что Денис должен извиниться за то что проголосовал и попросить прощения на главной у Разрешателя лично и у всех игроков Майнкрафта! в т.ч. и у меня. |
я знаю напаса, говорит ничо не делал, и вообще седня с телкой трахался весь день и не играл!
|
Внимание, на просторах сервера появился опасный вор-рецидивист, который промышляет хищением железных дверей, повторяю, будьте наиболее осторожны, на просторах сервера появился опасный вор-рецидивист, который промышляет хищением железных дверей...
Блять ну и пздц, ментовские сериалы на НТВ отдыхают. |
Цитата:
---------- Post added at 20:57 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Странные же у вас взгляды, вам смешно, а вот Sado, Green и может MuRz(ну это врятли) обидно. Не доказано что Napas виновник, мы не знаем, но словами очевидцев он. Ники все игровые. |
:pandaredlol:
Drama, u naseleniya pizdyat dveri! |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +5. |