Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сноубордиста для 100 рублевой купюры в честь Сочи 2014 - спиздили с Wallpaers для PC (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=60291)

Chlenios 01.11.2013 18:41

Re: Сноубордиста для 100 рублевой купюры в честь Сочи 2014 - спиздили с Wallpaers для

Ну вообщем как обычно. Прям как в голливудских фильмах, где кто-то что-то спидит и выдаст за своё, а автор весь фильм будет бороться за свои права... Не удивлюсь, если скоро выйдет новый фильм фёдора бондорчука - "олимпийская сотка"...

Russ 01.11.2013 19:57

Re: Сноубордиста для 100 рублевой купюры в честь Сочи 2014 - спиздили с Wallpaers для

Напомним, XXII зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут в городе Сочи :vajniyochkasos:

MOBYslim 02.11.2013 00:12

ебал я в сракотан эту ебаную в сракотан страну с ее ебаным в сракотан государством

Eminem 02.11.2013 01:05

Цитата:

Сообщение от MOBYslim (Сообщение 1676094)
ебал я в сракотан эту ебаную в сракотан страну с ее ебаным в сракотан государством

езжай в более ебучую страну с ебаным иностранным языком :57:

TvinkleToz 02.11.2013 16:02

Ебанная Россия... Мне стыдно, что я тут живу

Flemmar 02.11.2013 16:28

Бред.

Makavelli 02.11.2013 16:30

А ничего, что сноубордисты, исполняя этот трюк, все одинаковые?

MOBYslim 02.11.2013 17:04

Цитата:

Сообщение от Eminem (Сообщение 1676121)
езжай в более ебучую страну с ебаным иностранным языком :57:

Будет возможность - обязательно уеду.

---------- Post added at 19:03 ---------- Previous post was at 19:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Makavelli (Сообщение 1676342)
А ничего, что сноубордисты, исполняя этот трюк, все одинаковые?

Может и ничего, с учетом того, что у них совпадают пояса, согнуты пальцы на вытянутой вверх руке (сомнительный довод конечно) и накладные карманы на штанах. Ну и тень на штанах вроде совпадает, хотя на нее сложно ориентироваться.

---------- Post added at 19:04 ---------- Previous post was at 19:03 ----------

Вообще я не понимаю логику: выпустить купюру номиналом 100 рублей, но ценностью в 300 рублей. Сука, сделайте купюру в 300 рублей, заодно разнообразия добавится

Makavelli 02.11.2013 17:10

Бля, да это у многих такие штаны, тень и должна такая быть, а пояса, если честно, я ваще на купюре не вижу)

Зелёный!! 03.11.2013 03:55

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1675777)

Буквально на днях мы радовались такому свтелому, как православный пирог, событию – подготовке к Олимпиаде в Сочи 2014 года, которая сделает всех нас сразу счастливыми присчастливыми, жизнь моментально улучшиться, воздух станет чище, а Тесаку некого будет ловить. Но не успели мы нарадоваться, как в срочном порядке нам делают еще один бесподбный сюрприз – ввод в оборот 20 миллионов банктнот номиналом в 100 рублей со сноубордистом, приорученных к Олимпиаде. Я был на седьмом небе от счастья и даже забухал на пару дней, такой то сюрприз, а тут еще мне заявили, что есть варик купить для истории такую вот банкноту не по номиналу (100р), а за 300 рублей и я есессно отвалил 1000р, ведь ничего не жалко ради такого праздника то!

Изображенный на банкноте сноубордист успел обрасти слухами, некоторые шептались в темных падиках, что это сам Владимир Владимирович с Журавлями, другие теребя пиписькой кричали, что рассмотрели в символе грядущей Олимпиады Сноудена, кто-то и вовсе в горячем поту утверждал, мол это вовсе не сноубордист, а Вера Брежнева. И только пользователи интернета разгадали, что блядь это гребаная картина с одного из сайтов Wallpapers для рабочего стола. А ведь официально, выделили бюджет на то, что бы съездить, отснять материал, приехать обработать и выпустить банктноты, так нет же, на бюджет купили пару шалав, несколько коттеджных поселков, пару бентли, а на остаток оплатили интернет и скачали картинку.

Официальный банк России пока никак не комментриует данное событие, врятли им стыдно, просто скорее всего они отходят от бухалова, который устроили на этот бюджет.

Да уж. Сделавшие что-нибудь подобное на Олимпиаду 80 сгнили бы вместе со своими семьями в подвалах КГБ. Не та Россия уже. ustal2

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +5.