Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Кто:БеГуЩиЙпОнОжУ Что: малолетка неадекват (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5995)

FireWater 11.01.2011 19:15

Re: Кто:БеГуЩиЙпОнОжУ Что: малолетка неадекват

Цитата:

Сообщение от Demonoric (Сообщение 88399)
Бля у тебя 15 рублей, купи кастом себе:20:

Блядь,кастом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! хуйня для ебанов! Я только 500 рублей вдонатил,остаток остался. Пусть будет,мож понадобится потом...
Цитата:

А ты его по айпи вычисли, приедь и нахлестай.Рад-то как будешь :)
Рад,чему? Обиды я уж точно не испытываю,а таких людей мне даже жаль.

---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков (Сообщение 88405)
omg ну и хуле ?
ну мат и ЧЁ ТЕПЕРЬ-ТО ?
во-первых мб на то была причина типа говно-хост или т.п.
вполне возможно что у него именна такая реакця на тебя , а не в целом он неадекват
пс вы ж с ним уже играли.:80:

Блядь,объясняю.) Человек агрится на все и вся,а я ,в данном случае был со стороны наблюдателя. Он меня даже не знает.т.к. я ник менял.

Митолхед 12.01.2011 00:15

мудаки бля

b-yoda 12.01.2011 10:51

Не замечал за ним такой бурной неадекватности, ну мало ли что могло повлиять на его поведение, с каждым бывает. За весь клан не надо говорить, у нас норм клан :fuck:

Уася=D 12.01.2011 13:42

я б тебя школяру и не так бы обматерил

b-yoda 12.01.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 89254)
я б тебя школяру и не так бы обматерил

Да ты вообще неадыкват ебонутый

FireWater 12.01.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от b-yoda (Сообщение 89121)
Не замечал за ним такой бурной неадекватности, ну мало ли что могло повлиять на его поведение, с каждым бывает. За весь клан не надо говорить, у нас норм клан :fuck:

Ну хз,может и вправду норм,мне так невезет,как не встречу вас один агр.

РезиновыйДед 12.01.2011 17:18

был я в клане етом, полный пздц, не успеваешь читать чо происходит в комнате, ибо чат всегда забит пиздежом! ну мб это и гуд, типо постоянное общение аля все кореша и т.п. Но на кв адский слив, есть основа, которая выйгрывает и неоснова которая срет всем подряд. А насчет мата, он там про чурку какогото орал, можить азер был хост и не хотел выходить?

Maroder777 13.01.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 88292)
Видать слишком часто бегал по ножу на голове, рассекло на хуй и мозги вытекли. В прочем,как и у всего клана. Встречались как то с ними на кв , также орали всякую хуйню на нас. Ну давно забили. А тут захожу на паблик,и опять дикие оры.

Если какието скрины лишние то по хуй,скринил все подряд, а потом залил на радикал массово.

Ну и 4700 для двух ежей маловато,так что эта малолетка еще и подкачанна на гиране.

хаха, такая же Хня, еще потом в скайп зовут поговорить и сами же потом убегают......:Саркисян:

FireWater 13.01.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от РезиновыйДед (Сообщение 89413)
был я в клане етом, полный пздц, не успеваешь читать чо происходит в комнате, ибо чат всегда забит пиздежом! ну мб это и гуд, типо постоянное общение аля все кореша и т.п. Но на кв адский слив, есть основа, которая выйгрывает и неоснова которая срет всем подряд. А насчет мата, он там про чурку какогото орал, можить азер был хост и не хотел выходить?

Хостом был он,получается сам на себя орал? :appl:
А тот чел ,на которого он орал "СУКА ЧУРКА АЗЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕР !!11111 :42: " вообще был русским ,если что.

Karifan Killah 16.01.2011 12:23

клан ёбнутых малолеток с отрофирущимися мозгами...

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT +5.