![]() |
Re: ДИСЮДА! ИГРАЙ CF!
по мне так игра полная хуйня блеать!
|
Максимка старался,писал, а вы тут кф ругаете =D
|
А нехуй из в ПэБэ в КеэФ уходить :57:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне в кф авмить нравиццо: похуй графа, зато мой калькулятор тянет пофпсам, ваншот робит, мишени ползают, аки черепахи с пулеметами...расслабляет.
|
Кф - киберспорт,вот и слабая игрушка в плане графики:)
Ибо нужно выдовать приемлимое кол-во фпс во время игры,а не КАРТИНАЧКУ ПО ПИЗДАТЕЕ:33: З.Ы ДИСЮДА!ИГРАЙ ГАРМОНЬ! ))) |
да ну нах игра шлак, помню знакомый нагибатор кф (в пб имеющий 39%у/с) дал погонять за свой акк, так я взял и пест стал всех выносить им, попуще нашей обмотки!!11!!). Графика уебисче то еще, скины персонажов тоже, откуда тебя убили порой ваще не понятно! Вердикт: играть всем, кому не дается поинтбланк и кто устал нагибать на 2ом сервере
|
Короче вы нихуя не шарите, из всех существующих ныне ммофпс кф больше всех вобрал в себя черт от counter strike. А из всего доната, единственная вещь, влияющая на баланс- броник с каской. Ну и конечно mail-fail, и поддержку игры Максим приукрасил, но сам геймплей доставляет. Не зря же кф самая популярная ммофпс в Азии.
|
Цитата:
добавь в стим поиграем |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +5. |