Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Топ 10 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Новости о "железе", которые нравились в 2010 году. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5879)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 00:16

Re: Новости о "железе", которые нравились в 2010 году.

Цитата:

Сообщение от BeReTTa (Сообщение 85281)
про iPod nano часы 0о (хочу такие)
купить плеер и заказать браслет

Не покупай плеер, скоро выпустят чёткие кассеты на 35 тб, и будем снова крутить свои старые кассетные плееры.

Orly 06.01.2011 00:37

касеты на 35 терабайт? а потом что? виниловые пластинки на 100500 терабайт? пиздец, думал я их больше никогда не увижу. Да хуйня мне кажется, популярным форматом не будет никогда, плёнка она ж ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и зажеваться может lol

lolrul 06.01.2011 01:27

я думаю не в прямом смысле на кассеты можно будет записывать=). Возможно придумали какие-то технологии в основе которых лежит пленка оО

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 06.01.2011 01:39

А может это будет диск, который спрятан под видом магнитной кассетки?!)

ЖД еще нету на 35 ТБ наверно, а тут кассетка, а что кстати, прикиньте скоро будут сервы люди держать на магнитных кассетах.

MihaeL 06.01.2011 04:13

Цитата:

Сообщение от Orly (Сообщение 85343)
касеты на 35 терабайт? а потом что? виниловые пластинки на 100500 терабайт? пиздец, думал я их больше никогда не увижу. Да хуйня мне кажется, популярным форматом не будет никогда, плёнка она ж ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и зажеваться может lol

Может и не приживется,но чего стоят только воспоминания,как бывало перематывали карандашом или ручкой эту кассету,чтобы экономить батарейки на магнитофоне.Часто порой приговаривая

Цитата:

Ну,cука,если опять зажуешь я тебя точно в окно выкину

gapler 06.01.2011 10:31

Неудивительно что iPad 1 и 2 места прикольная вещеца во всех смыслах.Ну а насчет касеты ниче особо удивительного даже в моем отстойном городе уже есть флешки на 35 г так что в крупных городах должны были что то отчубучить.

Mereana 06.01.2011 13:55

Кассеты уже давно используются, только не простыми юзерами, а в каких нибудь канторах типа банков и тд, где на да дохуя просто логов кудато всё время записывать.

В домашних условиях использование таких касет какбе не рационально, хоть и скорость чтения довольно высокая, но поиск нужного файла займёт значительное время. Вот прикиньте у вас перемотана косета на ночало, а ну жнай файл записан в конце плёнки, вы заебётесь ждать, прежде чем ваш привод перемотает её в нужное место, хотя скорость чтения будет 1оо5оо Гб/сек.

---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:55 ----------

П.С. И стоят они в 1оо5оо раз больше вашик винчестеров.

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +5.