Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Electronic Sports League (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5848)

Ghost 04.01.2011 10:44

Re: Electronic Sports League

Цитата:

Сообщение от Tolk (Сообщение 84576)
Собственно.
Именно поэтому народ не столь заинтересован в турнирах.

Если ты хочешь войти в топ. И не сидеть и заранее боятся проиграть. И будешь тренироваться одним составом 5х5 против сильных команд, каждый день в течении нескольких недель. Ну и если у всех будет нормальный индивидуальный скилл. То и AoeXe выиграть можно будет. Взять топ1 на турнире можно. Но вот удержать его будет не так просто.

Главное желание.

d@iV 04.01.2011 15:13

хуйня этот есл, ебнутые судьи, бесперспективный нахуй ненужный никому ладдер.
нормальные кланы итак играют каждый день и тренятся между собой - постоянно играем с дримами, оффсетами, реже с аошками, халакостами( ДЖАЛИМЭН МОЙ ЛЮБИМЫЙ МИКС <3 ), они там между собой помимо, + не всегда составы чисто из одного клана - бегаем и смешанными. Вот где опыт.
А то что кто то дрочит по всяким ладдерам и кв с бичами - его проблемы.

Ghost 04.01.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от d@iV (Сообщение 84681)
хуйня этот есл, ебнутые судьи, бесперспективный нахуй ненужный никому ладдер.
нормальные кланы итак играют каждый день и тренятся между собой - постоянно играем с дримами, оффсетами, реже с аошками, халакостами( ДЖАЛИМЭН МОЙ ЛЮБИМЫЙ МИКС <3 ), они там между собой помимо, + не всегда составы чисто из одного клана - бегаем и смешанными. Вот где опыт.
А то что кто то дрочит по всяким ладдерам и кв с бичами - его проблемы.

не все сидят в ебанутой вентре с пингом over 9k

d@iV 04.01.2011 15:48

у меня пинг 40-70, как и в ПБ, это норма. у кого путь лучше до мск(или хз гже там сервера вт стоят) - у тех пинг меньше.
Дримы тоже не сидят, но забивать кв по ней это им не мешает.

Ghost 04.01.2011 16:05

Да ебатьвротэтувентру. Везде норм пинг. Днем и Вечером в вентре до 1к скачет. Ночью стабильно 130.
Да у меня к иннове меньше 100. А тут 130...

d@iV 04.01.2011 16:13

ну удачи с поднятием пб есл и нагинанием аоэкс полученным опытом на ладдере, хули тут сказать :47:

Tolk 04.01.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 84585)
Если ты хочешь войти в топ. И не сидеть и заранее боятся проиграть. И будешь тренироваться одним составом 5х5 против сильных команд, каждый день в течении нескольких недель. Ну и если у всех будет нормальный индивидуальный скилл. То и AoeXe выиграть можно будет. Взять топ1 на турнире можно. Но вот удержать его будет не так просто.

Главное желание.

C с тем же успехом я могу сидеть дома, обмазываться говном и дрочить.

gapler 04.01.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Ghost (Сообщение 84558)
У нас на турниры нужно только топ команды запрещать :D Ибо перед каждым посевом сетки, команды только и молятся наверное - "Главное на AoeXe не попасть!Главное на AoeXe не попасть!Главное на AoeXe не попасть!"
Только вот купоны останутся =/

Ну и ладно если попались AoeXe выйграть конешно безнадега зато можно потом говорить что пока все тряслись хоть бы не они,ты с кланом взяли 2 раунда у них(ну хотябы ведь рандом тащит) =)

Уася=D 04.01.2011 17:24

ахахах

d@iV 04.01.2011 17:40

на нормальные команды аошки обычно выходят где то только в приделах топ16, так что если они попались раньше то вы а)нелюбимые судьями неудачники, б) ахуеть какое гавно.
xd

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +5.