![]() |
Re: СУКА ПИДАРАС ВСБЕСИЛ ИГРАТЬ МЕШАЛ УРОД
трололо(
Сделали бы закон, чтобы за читерство карали анально давали 6 мес. колонии и 30 тыс. штрафа. Мальчик Петя 9 лет Читерил, ума-то нет Скачал ВХ зашёл в ПэБэ И папок мочит на длине Но тут полисемэн пришёл Взял пацана, штрафок повесил и ушёл Терь знает школолольный нуб Сколько за читерство дают /facepalm`ить разрешается :61: |
Хуёвый из тебя поэт, учись и дрочи на мои произведения.
Малолетний Вася читерил За это его зек пол года в камере пидрил. Знает теперь ебантром анально Что читерить не похвально. ------------------------------- Петька как-то скачал программку из инета Заплатил он за нее по средствам минета. Теперь он играет как отец Рад он этому аж пиздец, Но тут в квартиру ворвался терминатор, А в руке его вибратор Петя громко зарыдал Ведь никак не ожил Что так быстро его настигнет кара Терминатор вырубил школоту с удара. Знает теперь петушок, что в за читы он попал в стишок |
талантище ^ :eusa_clap:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не позволю каким-то плебеям исправлять мои тексты |
сегодня тоже играл встретил пасана с длинным ножом который всех трахал не отходя от респа и даже то что я мигал ему было похуй. ему всякий бред писали типо иди нахуй и тд он написал:"yebal ya vashih mam suka" клан-azeri.1=) =) lol
|
читерасы заЕбали уже, недавно гамал с гранатчиком Ебаным, такого даж банить нет смысла( ник afsghdfjhtxkjrtkr и звание 1 палочка =\
|
Цитата:
|
Похуй, ввели привязку к мобильному, так эти долбоебы где-то еще находят симки.
Вот вопрос к Дэну в неформальной обсмтановке...Почему нельзя как-то позкрыть чит-порталы? |
заебали, щас все ваши стихи к ебеням удалю)
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +5. |