Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   MTB в России - миф или реальность? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=57948)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 26.09.2013 16:39

Re: MTB в России - миф или реальность?

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1660201)
Нехуй занимать потенциальные территории храмов

Лучше пусть ее занимают храмы, которые особо не влезают в твою жизнь, чем мечети, у которых тебя будут нахуй слать, ибо шариат.ohwhy

Но лучше пусть эти территории занимают школы, больницы, дет.сады, и дома для ветеранов. (Не слишком ли я ахуевшо желаю?!)

МС_НЕПОБЕДИМЫЙ 26.09.2013 18:59

МТВ вроде бы в ПЯТницу переименовали не?

FAN0000 26.09.2013 19:19

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 1660291)
Лучше пусть ее занимают храмы, которые особо не влезают в твою жизнь, чем мечети, у которых тебя будут нахуй слать, ибо шариат.ohwhy

Но лучше пусть эти территории занимают школы, больницы, дет.сады, и дома для ветеранов. (Не слишком ли я ахуевшо желаю?!)

Хули так все о больницах заботятся? Просто терпеть не могу там хоть каким то образом оказываться, а строить их еще больше - значит только зловоние разводить и организовывать места скопления бабок, при том что квалифицированных врачей больше не станет. С школами то же самое: детей рожают меньше, школы закрываются, в пед идут ебланы от безысходности, и новые открывать нахуй не надо, хоть бы старые отремонтировать. Так что разводить такие разговоры - чистейший популизм. Я бы лично не отказался от дешевой кафехи под окном или магазина с качественными продуктами да хлебом горячим.

KENT(RUS_) 27.09.2013 02:19

До Мск со Пскова дофига, так бы прикатил с радостью =)) интересно глянуть что вы там накопали)

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 27.09.2013 04:10

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1660375)
Хули так все о больницах заботятся? Просто терпеть не могу там хоть каким то образом оказываться, а строить их еще больше - значит только зловоние разводить и организовывать места скопления бабок, при том что квалифицированных врачей больше не станет. С школами то же самое: детей рожают меньше, школы закрываются, в пед идут ебланы от безысходности, и новые открывать нахуй не надо, хоть бы старые отремонтировать. Так что разводить такие разговоры - чистейший популизм. Я бы лично не отказался от дешевой кафехи под окном или магазина с качественными продуктами да хлебом горячим.

Это уже забота государства и родителей. Может кто то бы не отказался от дешевого борделя со шлюхами, которые еще не стоят на учете в венерологическом. Но это не есть хорошо.

КаВаnchikЭЭ :D 27.09.2013 04:40

хохлам такого не пожелаеш :3

jlager 23.10.2013 17:56

миф, ибо всем похуй

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +5.