Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Внимание!! Очередной Говно-клан=( (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5749)

K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk 29.12.2010 12:10

Re: Внимание!! Очередной Говно-клан=(

Даже если бы вы играли с нормальным хостом, вы бы слили им, они вас тупо бы скиллом схавали, вы играете как фарши, да еще и смену не играете... Предлагаю вас на УГ клан января...

Уася Уюийца далбаёбов 29.12.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 82190)
Опасно говнохост!
***EVIL***
Расписывать не стану уже матерного запаса на таких уебанов не хватает, одим словом ПИДАРАСЫ!
Палите скрины, и никогда, никогда не играйте с ними кАВЭ!

вам чё не понравилось больше ?
говнохост или ефрейтор играющий 3 к 1 ?

Уася=D 29.12.2010 16:34

Цитата:

Сообщение от Уася Уюийца далбаёбов (Сообщение 82621)
[/OFF]

вам чё не понравилось больше ?
говнохост или ефрейтор играющий 3 к 1 ?

Привет,дорогой сегодня 5ки принес?

A.v.Э 29.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk (Сообщение 82264)
A.v.Э, а сами то блеать хули играете без смены? Договорились играть со сменой, а вы после поражения слиняли блеать...

Это блять чё за предьявы?! Если ты не заметил у нас один ещё во время боя с игры вылетел, а у второго краш после завершения игры, и что ты хотел, чтоб мы вдвоём смену играли?!

Цитата:

Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk (Сообщение 82554)
Даже если бы вы играли с нормальным хостом, вы бы слили им, они вас тупо бы скиллом схавали, вы играете как фарши

Ахах не смеши мои трусы, какой нахуй скилл у этих гондонов, пересмотри скрины(тащщил только 3-х ромбовый собственно сам хост, и полосатый т.к. пинг у него не повышался выше 2-х делений) Я вообще играл "одной рукой" можно сказать(занят был) но как освободился Я блять неахти какой снайпер при сих жутких лагах вынес троих за раз, после чего меня задамажил хост с мохнатки...так что не надо пиздеть понапрасну...

Цитата:

Сообщение от NapasMarschak (Сообщение 82546)
каким тупым ослом надо быть, чтобы создавать тему про говнохост. настолько заебало уже. нет, ну это пиздец, дохуя у кого хуевый инет, и чо, теперь про каждого тему создавать?

Ты бля название темы прочитал?!!!!, Тогда хуле зашёл?! Хуле читал?! Хуле постил свой ебанный пост?!! Мудак!
Я для тебя между прочим старался, чтоб ты в следующий раз случайно не нарвался на "Азеров" играя в кв!
P.s. И только попробуй мне чё нить в ответ написать, гандон блять, читай то что красным выделенно!

Habiass 29.12.2010 21:18

PB4you farwi,go cw kak nibud' s nami

Vaynard 29.12.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk (Сообщение 82554)
Даже если бы вы играли с нормальным хостом, вы бы слили им, они вас тупо бы скиллом схавали, вы играете как фарши, да еще и смену не играете... Предлагаю вас на УГ клан января...

Какой нахуй скилл? Они даже на паблике нихуя не тащат.

XoXXXoL 29.12.2010 23:35

Качок купил мозг или его заменитель,прогресс...

Уася Уюийца далбаёбов 30.12.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Уася=D (Сообщение 82623)
Привет,дорогой сегодня 5ки принес?

школотэ отдыхаэт :pandaredlol:

Infentroll 30.12.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Уася Уюийца далбаёбов (Сообщение 82769)
школотэ отдыхаэт :pandaredlol:

Угу, вы же ведь на каникулы ушли lol

K@ЧOk-ДРОБОВИЧEk 30.12.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 82697)
Это блять чё за предьявы?! Если ты не заметил у нас один ещё во время боя с игры вылетел, а у второго краш после завершения игры, и что ты хотел, чтоб мы вдвоём смену играли?!

Ахах не смеши мои трусы, какой нахуй скилл у этих гондонов, пересмотри скрины(тащщил только 3-х ромбовый собственно сам хост, и полосатый т.к. пинг у него не повышался выше 2-х делений) Я вообще играл "одной рукой" можно сказать(занят был) но как освободился Я блять неахти какой снайпер при сих жутких лагах вынес троих за раз, после чего меня задамажил хост с мохнатки...так что не надо пиздеть понапрасну...

Ты бля название темы прочитал?!!!!, Тогда хуле зашёл?! Хуле читал?! Хуле постил свой ебанный пост?!! Мудак!
Я для тебя между прочим старался, чтоб ты в следующий раз случайно не нарвался на "Азеров" играя в кв!
P.s. И только попробуй мне чё нить в ответ написать, гандон блять, читай то что красным выделенно!

Не надо теперь втирать, что у вас кто то вылетел, ваш игрок вышел к концу последнего раунда и к окончанию боя все еще был в комнате... И видел я твой скилл и как ты выносишь... Зажался на точке Б и кое как отстреливался, про остальных я молчу... Или у меня тоже хост плохой был? Тут у половины ПБ пинг гавно - давай их всех скринить и выкладывать сюда...

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.