![]() |
Re: Помоги мне, у меня проблема!
Я как-то раньше работал в тех.поддержке инет провайдера, так там люди пиздец мозг выносили, так что я понимаю Дэна
|
Цитата:
|
ЕБАть Спсибо Дэн, поржал :20:
|
Выкладывай еще. Норм креатифчик от пасанов :12:
|
аахахаахах) я валялся.. пинцент, админ как ты с ними справляешься?)
|
УКРАЛИ АККАУНТ ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте Денис! 20.12.2010 я не смог войти в свой аккаунт, всегда входил автоматически , но логин и пароль поммню. А тут- логин или пароль неверны. С помощью мобильного поменял пароль но опять же не смог войти!! незнаю кто мог украсть аккаунт но прошу помощи!! Я не хочу отдавать свой аккаунт кому попалот, т.к своего звания добивался долго (прапор 4 года), и даже вкладывал небольшие суммы денег. Прошу вас ПОМОГИТЕ!! Ответте на форуме иkи в скайп - (ник). Тот же автор но через пару часов: Всё аккаунт вернул Путём переговоров с вором удалось вернуть аккаунт. __________________ Блять это просто жара |
Агонь просто,настрой на весь день:77:
Цитата:
|
Блять прочитал, понял что в суппорт пишет мягко говоря необразованная школота из "Чуркостана"=)
|
Спс,поднял настроеницэ :Саркисян:
|
Цитата:
нельзя било сменить номер.) Но суппорт это не учитывает, и я стал жертвой (у меня благодаря этой ошибке украли акк) Это исключение, могут вернуть акк?(если у меня есть вся информация об акк, на персонаже не было задействовано не одного чита ) |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +5. |