![]() |
Re: Путин высказался по поводу «антипиратского» закона, или "Ваши петиции - хуйня"
Цитата:
|
Re: Путин высказался по поводу «антипиратского» закона, или "Ваши петиции - хуйня"
Цитата:
2. большинство нормальных песен сами исполнители выкладывают в открытый доступ, ибо зарабатывают они живыми выступлениями. 3. в россии есть качественный контент, просто твоя жадность, из-за которой ты готов удавиться 5 рублями, совсем ослепила твой птушные пиздоглазенки :trolololo: ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- как же я хочу чтобы весь рунет монетизировали к хуям и подобных долбебов в разы станет меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торрент говно.Стим рулит!
:88: |
Цитата:
Ну на свою шикарную жизнь я не жалуюсь, живем в достатке. Если тебе это так интересно. То, что наше правительство ебаные долбоебы всем давно понятно. Но у них есть оправдание, все эти законы-хуеконы, помощь голодающим детям стран центральной Африки. Многие траты обусловлены вступлением в ВТО. Тот же самый анипиратский закон. Видите ли страны ВТО должны бороться с пиратством. Это конечно ЕМНИП. Если ты нормальный, то телевидиние смотреть не за чем. По двум причинам: там вешают лапшу на уши, там нечего смотреть, кроме нескольких спортивных трансляций. Я не знаю, как в твоем хуюпинске с проездом, у нас по городу 20 рублей. Материнский капитал пусть закрывают, дети нахуй не нужны. Поднимать космические цены на музыку и видео, если конечно будет монетизация типа апстора или еще чего, не будут. Если бы кто хотел сдирать с ТЕБЯ деньги, они бы сдирали их с помощью товаров первой необходимости. Хотя, за последние лет 5 цена на хлеб выросла на 10 рублей в среднем, инфляция хули. |
Цитата:
А у нас цена на проезд 15р. |
Цитата:
А ну и еще - иди работать. ---------- Post added at 18:31 ---------- Previous post was at 18:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
На работу итак приходится ходить. У меня проезд в день выходит 90р. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +5. |