Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Юмор Любовное ложе Ореха (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=56284)

CWolf 23.08.2013 00:32

Re: Любовное ложе Ореха

Цитата:

Сообщение от Секс (Сообщение 1646009)
Стрелки переводишь :facepalm:, это в очередной раз подтверждает что ты долбаеб и конченная хуила

Я ничего не переводил. Ты о читоблядях писал, о том, какие они долбанутые, но не настолько, чтобы выкладывать подобные стори даже на глад. Сам же и подтвердил же ведь, что настолько.:niggachel:
Нехуй поэтому гнать, внучек.

Секс 23.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1646014)
Я ничего не переводил. Ты о читоблядях писал, о том, какие они долбанутые, но не настолько, чтобы выкладывать подобные стори даже на глад. Сам же и подтвердил же ведь, что настолько.:niggachel:
Нехуй поэтому гнать, внучек.

Я написал что читобляди ебанутые в ответ на твой ебанутый пост, и ты ответил что я читоблядь, короче стрелку перевёл, а сейчас еще и хуйню какуюто сморозил alkash ты реально пизданутый читерок, иди дальше мазаю яйца вылизывай

CWolf 23.08.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Секс (Сообщение 1646028)
Я написал что читобляди ебанутые в ответ на твой ебанутый пост, и ты ответил что я читоблядь, короче стрелку перевёл, а сейчас еще и хуйню какуюто сморозил alkash ты реально пизданутый читерок, иди дальше мазаю яйца вылизывай

Ох как завелся... Продолжай в том же духе, малыш.
ЗЫ: нехуй было о читерах начинать. Теперь тебе не отвертеться, пиздабол.negr

Секс 23.08.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от CWolf (Сообщение 1646029)
Ох как завелся... Продолжай в том же духе, малыш.
ЗЫ: нехуй было о читерах начинать. Теперь тебе не отвертеться, пиздабол.negr

Мой первый пост о тебе себя оправдал. Ты никчемная болотная жижа, читерящая и хуесосащая :31:

CWolf 23.08.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Секс (Сообщение 1646038)
Мой первый пост о тебе себя оправдал. Ты никчемная болотная жижа, читерящая и хуесосащая :31:

Пруфы, пиздаболина. Хотя откуда б, если ты пиздаболина.

CrаzySpeed 23.08.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от Лань (Сообщение 1646003)
Ты точно крэзиспид:72:

Он всего лишь пытается быть похожим на меня, но у него ни чего не получается и не получится.:41: Он просил меня написать сюжет для комиксов про бурундука, евгешу и ореха, я написал ~300стр., но чувствую что он не достоин моего творчества. Сам потом темку создам с великой повестью о зле всепоглощающем, об истеном биче нашего времени. А пока что я хочу со всеми попращатся, так как съябываю отдыхать на кипр и надеюсь самолёт не пизданётся где-нибудь.

HellCrow 23.08.2013 13:03

Пиздец смешно

GoldenWenot 23.08.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от CrаzySpeed (Сообщение 1646173)
Он всего лишь пытается быть похожим на меня, но у него ни чего не получается и не получится.:41: Он просил меня написать сюжет для комиксов про бурундука, евгешу и ореха, я написал ~300стр., но чувствую что он не достоин моего творчества. Сам потом темку создам с великой повестью о зле всепоглощающем, об истеном биче нашего времени. А пока что я хочу со всеми попращатся, так как съябываю отдыхать на кипр и надеюсь самолёт не пизданётся где-нибудь.

pila7

Секс 23.08.2013 15:45

Цитата:

Ни на кого я не пытаюсь быть похожим, я оригинален.
Передумал насчет комикса, ну как хочешь truestory

9rik 23.08.2013 16:05

Цитата:

да не ссы, по статистике падает всего 1 самолет из двухzloi1

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +5.