Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Batllefield 4: Изменения в ключевом геймплее (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55979)

Destiny! 19.08.2013 03:16

Re: Batllefield 4: Изменения в ключевом геймплее

поставлю спасибку, я же не быдлоpoherman
только скрины заинтересовалиwatchnyou

МистеР 19.08.2013 03:35

Я это уже как месяц знаю, ты бы новой инфы подкинул.:professor:

powerubb 19.08.2013 03:59

Пффф. Графон то сделали, а вот ебучее прицеливание как было тупорылым, так и осталось, почему же, когда прицеливаешься, то он в миг перестаёт дергаться? он робот что ли, блядь?. Батла 4 неок.

Destiny! 19.08.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1643676)
Пффф. Графон то сделали, а вот ебучее прицеливание как было тупорылым, так и осталось, почему же, когда прицеливаешься, то он в миг перестаёт дергаться? он робот что ли, блядь?. Батла 4 неок.

по какой причине он должен дергаться?:aaaetapizdec:

Школьник 19.08.2013 08:44

а сколько она по предзаказу она стоит?

Vayzer 19.08.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1643676)

Ну ты и еблан. Если у тебя не два хуя вместо рук, то почему он должен дергаться?

MOBYslim 19.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Школьник (Сообщение 1643721)
а сколько она по предзаказу она стоит?

1200 обычная, 1500 делюкс, дающая доступ на збт и всякие плюшки

powerubb 19.08.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1643678)
по какой причине он должен дергаться?:aaaetapizdec:

Реалистичность же! Например, прицел должен пошатываться, потому что человек дышит, вздымает грудь и плечи, следовательно руки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не могут удержаться на одном месте, и прицел обязан ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошатываться! Да и потом, он же там не дрочилку пластмассовую держит а оружие+одетый в армор(добавление к общей массе)+ бегает постоянно+одышка и прочая хуйня. Почему эти факторы не учитываются про создании шутеров?:52:

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

Что за хуйню я сейчас написал?

Vayzer 19.08.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1643745)
Реалистичность же! Например, прицел должен пошатываться, потому что человек дышит, вздымает грудь и плечи, следовательно руки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не могут удержаться на одном месте, и прицел обязан ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошатываться! Да и потом, он же там не дрочилку пластмассовую держит а оружие+одетый в армор(добавление к общей массе)+ бегает постоянно+одышка и прочая хуйня. Почему эти факторы не учитываются про создании шутеров?:52:

---------- Post added at 09:45 ---------- Previous post was at 09:45 ----------

Что за хуйню я сейчас написал?

Еблабан поиграй в пейнтбол хотя бы и поймешь что когда оружие прижато прикладом к плечу и опять же если ты не хуерукий то прицел не дергается блядь если у тебя не белая горячка конечно. И причем тут твоя одышка и прочая поебень, ты оружие в руках не держал поэтому нихуя не понимаешь школьник ебаный

Капитан Канапля 19.08.2013 11:25

Вложений: 12

Я твой текст мельком прочитал, решил добавить не много инфы может ты че пропустил.

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +5.