![]() |
Re: Англофикатор с Project Blackout
Цитата:
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Никто не знает какой файл отвечает за радиокоманды? Хочу заткнуть ебанных амерекосов и вернуть русский голос на радио. Ибо бесит пиздец.... ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:19 ---------- А все,разобрался. |
обмотка вобще пиздец охуенно звучит... бляяя... какбуто с М95 хуяришь <3
|
Это говно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кидает с долбоёбанского яндекса по 20 кб! Что блядь за хуйня? Они ебонулись?
|
Цитата:
|
уруру, теперь всякие хедшоты, даблкиллы, чейн стопперы по английски написаны, а то англ. от Сметанки тупил и вылетал, если ставился этот файл.
а изменения звука выстрелов я чото только у обмота заметил. |
ладн я ошибся... обмотка как степлер хуярит =) =) =) =)
|
Цитата:
Я слышал всего лишь у: Ак47, Криссы, К2, К1, Обмот, М4, Пулемёт, другие не помню уже. |
Аще молорик, еще и в EXE сделал +)
|
Цитата:
|
Спасибо, друган.
http://s009.radikal.ru/i310/1012/0c/44d4a882dbe6.jpg О, кстати. Может попроси Дэна, что бы они сделали этот патч, как оффициальный (как у Добби), иначе могут засчитать, что это замена файлов в игре. Как бы противоречит правилам пользовательского соглашения. ))) |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +5. |