Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вудак (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=55650)

Destiny! 14.08.2013 18:10

Re: Вудак

еще бы фалоса за тобой, от заебок бы было

Shemigoth 14.08.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Литератор (Сообщение 1640467)
Отрывок
Вложение 81242

С каких пор при оскорблении начинает разрывать пукан? Мне кажется про бомбануло как раз орут те, у кого пожар в попках :31:

Gelvando 14.08.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от iLipTon (Сообщение 1640468)
а мдк причем, нормальный контент

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:33 ----------

это доказывает 3.2 миллиона долбоебов

fxd

Faithless 14.08.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1640488)
еще бы фалоса за тобой, от заебок бы было

Разкукарекался то как, петушок.

OpexoKOJI 14.08.2013 22:00

интелектуал? забанте его еще раз или пусть общается норм

Woody 14.08.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Литератор (Сообщение 1640460)
Вудак утверждает, что его анальная щель еще не тронута как вы считаете он говорит правду?

Ты маленькое тупое чмо, заебал уже, как только кто то на форуме не прав так сразу бежал жаловаться мне в пм расчихляя по понятиям, ебаное тупое говно сразу заспамил мне пм нытьем про то как тебя обидели, какого хуя на такого обсосника тратить время у которого нет в голове серого вещества что бы банально не сувать свой юный с желтыми усами нос в тему которая тебе непосильна, я провел опрос, большинство сказало что ты чмо исходя из данного утверждения ты был послан нахуй и пришлось тебя заблокировать везде так как ты засрал своим нытьем мне все что можно, иди маме еще пожалуйся дебила кусок

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

И вообще я кровать купил и ебал тебя в твои понятия, во как , пользуясь случаем передаю привет Боярскому

OpexoKOJI 14.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1640588)
Ты маленькое тупое чмо, заебал уже, как только кто то на форуме не прав так сразу бежал жаловаться мне в пм расчихляя по понятиям, ебаное тупое говно сразу заспамил мне пм нытьем про то как тебя обидели, какого хуя на такого обсосника тратить время у которого нет в голове серого вещества что бы банально не сувать свой юный с желтыми усами нос в тему которая тебе непосильна, я провел опрос, большинство сказало что ты чмо исходя из данного утверждения ты был послан нахуй и пришлось тебя заблокировать везде так как ты засрал своим нытьем мне все что можно, иди маме еще пожалуйся дебила кусок

---------- Post added at 21:08 ---------- Previous post was at 21:06 ----------

И вообще я кровать купил и ебал тебя в твои понятия, во как , пользуясь случаем передаю привет Боярскому

Теперь Денис не будет спать на полу, а будет спать на кроватке?:anjeladebis: в икее брал?:63: а нука скринчик запили slowpok

Destiny! 14.08.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Faithless (Сообщение 1640575)
Разкукарекался то как, петушок.

ты какой-то ебаный, просто пиздец

Woody 14.08.2013 22:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1640593)
Теперь Денис не будет спать на полу, а будет спать на кроватке?:anjeladebis: в икее брал?:63: а нука скринчик запили slowpok

Короче на авито нашел кровать с матрацами, диван кресло и стулья из икеи за 5штук всего, охуеть как подыартило, правда пока тока кровать перевез так как диван и остальная хуйня не влезла, в пятницу буду газелиста искать

OpexoKOJI 14.08.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1640597)
Короче на авито нашел кровать с матрацами, диван кресло и стулья из икеи за 5штук всего, охуеть как подыартило, правда пока тока кровать перевез так как диван и остальная хуйня не влезла, в пятницу буду газелиста искать

во збс я зимой московию посещю, буду у тебя жить :72: постелеш мне на диванчике?:60:

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +5.