Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5558)

Takumi 15.12.2010 16:20

Re: ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ!!!

дма, людям делать нечего :)

NapasMarschak 15.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 75202)
Горячая новость!
ПЕРЕДАЕМ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВЛАДИМИР ПУТИН ЗАЯВИЛ ЧТО СЛЕДУЮЩАЯ НЕДЕЛЯ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ "НЕДЕЛЕЙ ПУТИНА". ВСЕ НЕДЕЛЮ ПО ГЛАВНЫМ КАНАЛАМ СТРАНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ БУДЕТ ТРАНСЛИРОВАТЬСЯ РЕАЛИТИ ШОУ "ПУТИН". В РАМКАХ ДАННОГО ШОУ ПУТИН БУДЕТ ИГРАТЬ НА РОЯЛЕ, ОБНИМАТЬ ЩЕНОЧКОВ, ПЕТЬ ПЕСНИ, ТУШИТЬ ЛЕСНЫЕ ПОЖАРЫ, ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВСЮ СТРАНУ НА "КАЛИНЕ", ОХОТИТЬСЯ НА КИТОВ В СЕВЕРНЫХ МОРЯХ, ЦЕЛОВАТЬ МАЛЕНЬКИХ МАЛЬЧИКОВ В ЖИВОТИК, ПОБЕЖДАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯХ ПО ДЗЮДО, УПРАВЛЯТЬ ИСТРЕБИТЕЛЕМ 5-ГО ПОКОЛЕНИЯ, КОМАНДОВАТЬ ПОДЛОДКОЙ, МОЧИТЬ В СОРТИРЕ И МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

А ТАК ЖЕ ПОПУЛЯЦИЯ ПУТИНОВ ВО ВСЕХ СТРОЕНИЯХ ВЫРОСЛА НА 5!!!

Woody 15.12.2010 16:21

Очень опечален тем, что Япония везет три вагона роботизированных подданых(

Reklats 15.12.2010 16:23

ПРОФУ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЯ!!111

GNOM 15.12.2010 16:24

видео прикольное, тачки такие не кислые, и ездят как будто им на них срать)

Qwant1k 15.12.2010 16:32

Ебучая профилактика чё за на хуй !? 4 часа пздц!!! Ебал я в рот ваш КартРайдер !!! ВКЛ серваки!!!!

Sorry 15.12.2010 16:34

Вы просто не понимаете,какую силу вы разбудили!!! - эта фраза под видео убила) когда служил сталкивался с дагами и прочими национальностями, они всегда кричали, что вы Русские только толпой можете, а на деле все такие и они не исключение, по одиночке они НЕ О ЧЕМ!

R@mb 15.12.2010 16:35

Надо уже блять с ними разобраться ,навешать пиздюлей и в хуй не дуть,а то совсем ахуели пусть в своём ауле митинги проводят ,а не в столице нашей родины.А фанаты молодцы такой замес устроили.Когда я в Москву приезжал я чуть не ахуел куда не плюнь,,, в хача попадёшь ,по улице чуть ли не аулами ходят.И я ещё думал ,Что у нас в Питере пиздец творится ,но я сильно ошибался Москва просто уже усыпана торговцами шаурмы.Они ещё смеют митинг проводить : \

yeahuh8me 15.12.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 75225)
Вы просто не понимаете,какую силу вы разбудили!!! - эта фраза под видео убила) когда служил сталкивался с дагами и прочими национальностями, они всегда кричали, что вы Русские только толпой можете, а на деле все такие и они не исключение, по одиночке они НЕ О ЧЕМ!

Вот так поворот.

Woody 15.12.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Гаранин(54rus) (Сообщение 75224)
Ебучая профилактика чё за на хуй !? 4 часа пздц!!! Ебал я в рот ваш КартРайдер !!! ВКЛ серваки!!!!

Нахуй пошел из моей песочницы

Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +5.