![]() |
Re: 2010 - Подводим итоги
ну да, до пб я шутеры не любил как-то. а все началось с того, что нам с другом не во что было вместе поиграть на досуге. и скачал я пб, только потому что там была карта Гиран, а я в линейку ебашил люто на тот момент.
|
радует киберспортивный прогресс пб)
а вот судьба обмотки мне сейчас кажется туманной - я думаю скоро ей отьебенят дамаги и пулек/ или же сделают копию с 30 пульками 26дамаг, типа для турниров. |
Цитата:
|
блин, приду с работы почитаю...
|
ВСЕМ ПО ЩАМ БЛЕАТЬ!!1
|
А я пришел с другом поиграть в пб(т.к. он не хотел ко мне в кс) и завис до сих пор.
|
Мла люблю тестировать новые проекты, но заметил поинт бланк только в конце ЗБТ и решил подождать начала ОБТ. Щас вспоминаю как начал игру на ОБТ, после кс всё было так свободно и резко - незабываемые ощущения. Наверно одним из первых игроков на ОБТ накопил на СВД тк никого не видел с ней и это было ахуенно) до сих пор валяется, достаю иногда... Ностальгия -_-
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
норм так :D....
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5. |