Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=194)
-   -   2010 - Подводим итоги (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5529)

NapasMarschak 13.12.2010 02:55

Re: 2010 - Подводим итоги

ну да, до пб я шутеры не любил как-то. а все началось с того, что нам с другом не во что было вместе поиграть на досуге. и скачал я пб, только потому что там была карта Гиран, а я в линейку ебашил люто на тот момент.

d@iV 13.12.2010 03:20

радует киберспортивный прогресс пб)
а вот судьба обмотки мне сейчас кажется туманной - я думаю скоро ей отьебенят дамаги и пулек/ или же сделают копию с 30 пульками 26дамаг, типа для турниров.

x1xDISELx1x 13.12.2010 08:11

Цитата:

Сообщение от йен (Сообщение 74627)
видимо в ПБ давненько ты не зависал:41:

уже недели 2как играю.... все попробовал... и СОП мод и Ф2000 и т.д(за донат ясен хуй)... в итоге остался на обмотке... так как рандомит о я ебу и убивает в тело на раз два....

IGL 13.12.2010 08:28

блин, приду с работы почитаю...

zot93 13.12.2010 08:51

ВСЕМ ПО ЩАМ БЛЕАТЬ!!1

gapler 13.12.2010 10:30

А я пришел с другом поиграть в пб(т.к. он не хотел ко мне в кс) и завис до сих пор.

A.v.Э 13.12.2010 11:21

О пб узнал в начале года, из разговора с пацанами во время игры в контру=) Это выглядело примерно так:
- Кто-нибудь играл в поинт блэнк или бланк, я неипу как он называется...
- А чё это ваащпЭ?!
- Ну...бля...типо контры, но только лучше...
- А чем лучше?
- А я ебу?!...=)
Затем увидел клиент на файлообменнике и понеслась...

Saylen 13.12.2010 13:07

Мла люблю тестировать новые проекты, но заметил поинт бланк только в конце ЗБТ и решил подождать начала ОБТ. Щас вспоминаю как начал игру на ОБТ, после кс всё было так свободно и резко - незабываемые ощущения. Наверно одним из первых игроков на ОБТ накопил на СВД тк никого не видел с ней и это было ахуенно) до сих пор валяется, достаю иногда... Ностальгия -_-

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 74671)
уже недели 2как играю.... все попробовал... и СОП мод и Ф2000 и т.д(за донат ясен хуй)... в итоге остался на обмотке... так как рандомит о я ебу и убивает в тело на раз два....

Ты билять руки себе лучше купи.... Мой ауг на еже фулл донатере (без хп/брони однако) гнёт донов в щепки к хуям... про два криса вообще молчу доны летят по 4-5 за раз и матерятся с какова нах хп/броня не тащет, ога :D

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

Цитата:

Сообщение от A.v.Э (Сообщение 74682)
О пб узнал в начале года, из разговора с пацанами во время игры в контру=) Это выглядело примерно так:
- Кто-нибудь играл в поинт блэнк или бланк, я неипу как он называется...
- А чё это ваащпЭ?!
- Ну...бля...типо контры, но только лучше...
- А чем лучше?
- А я ебу?!...=)
Затем увидел клиент на файлообменнике и понеслась...

Хм, а разве значок ПБ не был более большим, светлым, и по диагонали голд АК? Или это после было...?

Acetone 13.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Saylen (Сообщение 74688)
Мла люблю тестировать новые проекты, но заметил поинт бланк только в конце ЗБТ и решил подождать начала ОБТ. Щас вспоминаю как начал игру на ОБТ, после кс всё было так свободно и резко - незабываемые ощущения. Наверно одним из первых игроков на ОБТ накопил на СВД тк никого не видел с ней и это было ахуенно) до сих пор валяется, достаю иногда... Ностальгия -_-

---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:03 ----------

Ты билять руки себе лучше купи.... Мой ауг на еже фулл донатере (без хп/брони однако) гнёт донов в щепки к хуям... про два криса вообще молчу доны летят по 4-5 за раз и матерятся с какова нах хп/броня не тащет, ога :D

---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 12:05 ----------

Хм, а разве значок ПБ не был более большим, светлым, и по диагонали голд АК? Или это после было...?

Кстате да, у меня до сих пор валяется в папке с игрой похоже такой..

Z3170 13.12.2010 15:01

норм так :D....

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +5.