Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Новый твист в истории Company of Heroes 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54929)

Хлебная крошкa Енот 05.08.2013 19:58

Re: Новый твист в истории Company of Heroes 2

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1634845)
Что на счёт того, что есть торренты, ларьки, продающие пиратский контент, да и в стиме можно при регистрации указать иную дату рождения. Хотя, если есть такие отбитые детишки, то родители у таких не менее отбитые.:kurkur2:

Это уже не проблема Релик, это не проблема иной компании (забыл название), которая выставляет этот самый возрастной ценз на игру.

powerubb 05.08.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1634847)
Это уже не проблема Релик, это не проблема иной компании (забыл название), которая выставляет этот самый возрастной ценз на игру.

А когда ты получил наградку "форумное говно"? А то я упустил этот момент.

Хлебная крошкa Енот 05.08.2013 20:15

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1634850)
А когда ты получил наградку "форумное говно"? А то я упустил этот момент.

гном дал в золотые времена

powerubb 05.08.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1634861)
гном дал в золотые времена

Ладно.

Что если сделают игру, где твоя мать будет исполнять роль шлюхи? (ВНИМАНИЕ!!! Не оскорбление родителя, а вопрос!)

FAN0000 05.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1634838)
Геймплей хуёвый там был.
С одной стороны верно, что запретили. Наиграются какие-нибудь долбоёбы возраста 10-15 лет, которые не знают историю (да и 20+ лет некоторые не знают тоже) и вообще нихуя не знают, и подумают что это правда.

Я не пойму чего все вообще тут борцами за нравственность себя возомнили? Ставлю задницу своей кошки на то, что школьники хотели себя поднять в своих же глазах на уровень морального спасителя нации, подписывая эту петицию

Хлебная крошкa Енот 05.08.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1634875)
Ладно.

Что если сделают игру, где твоя мать будет исполнять роль шлюхи? (ВНИМАНИЕ!!! Не оскорбление родителя, а вопрос!)

наверное ахуенно переходить с крайности на крайность truestory

powerubb 05.08.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1634880)
Я не пойму чего все вообще тут борцами за нравственность себя возомнили? Ставлю задницу своей кошки на то, что школьники хотели себя поднять в своих же глазах на уровень морального спасителя нации, подписывая эту петицию

Я вообще в хуй не дул об этой петиции и не подписывал её, и об игре толком не знал до недавнего времени. Давно о ней кукарекать стали?

FAN0000 05.08.2013 20:38

Тем более существует куча фильмов, в школах проводятся тематические уроки, задаются задания по литре и истории с достаточным количеством информации (если кто то их не выполняет, то это не моя проблема), даже билборды с портретами ветеранов по городу висят. А все волнуются, что запад насаждает чуждую нам идеологию лучше, чем мы поддерживаем свою.

Хлебная крошкa Енот 05.08.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от powerubb (Сообщение 1634886)
Давно о ней кукарекать стали?

с тех самых пор как бэдкомедиан начали козырять своими ахуенными знаниями истории

powerubb 05.08.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1634882)
наверное ахуенно переходить с крайности на крайность truestory

Бля, ты ответил не так, как нужно, у тебя должен был забомбить пукан, а я сказать, что художественный вымысел ещё никто не отменял. Сам себя потролил кароч:zapodozrilcheto:

---------- Post added at 19:41 ---------- Previous post was at 19:40 ----------

Цитата:

Сообщение от Trolоloid (Сообщение 1634889)
с тех самых пор как бэдкомедин начали козырять своими ахуенными знаниями истории

Ну так это недавно же. Кстати, знания истории у него довольно не плохие же.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +5.