Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=293)
-   -   The International 3 - прямая трансляция в кинотеатре. Никита Сергеевич ультует! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54749)

Santos 01.08.2013 15:34

Re: The International 3 - прямая трансляция в кинотеатре. Никита Сергеевич ультует!

Цитата:

Сообщение от z33bra (Сообщение 1632411)
Я, кстати, в Иваново живу :spalil:

Бро, тогда зачем тебе компьютер? Позы новые чтоли погуглить?...:54:

OpexoKOJI 01.08.2013 15:41

Re: The International 3 - прямая трансляция в кинотеатре. Никита Сергеевич ультует!

у нас тоже в кино будут показывать, в хорошем кстати кинотеатре. Меня приглашали посмотреть, но я отказался.

Santos 01.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1632422)
у нас тоже в кино будут показывать, в хорошем кстати кинотеатре. Меня приглашали посмотреть, но я отказался.

Зря зря зря зря...Там, говорят, Силвестр Сталоне отлично сыграл, прямо персонаж такой живой и насыщенный получился. Точно не хочешь сходить? :grishkovec:

Swaggernaut 01.08.2013 15:44

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1632422)

Лох чтоли? drake

Swaggernaut 01.08.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 1632466)
почему такие посты не удаляются с главной?

го с яблоком в премьер, интернешнл смотреть drake

WhatTheFuck? 01.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от GreasRanger (Сообщение 1632400)
В интернете не будет трансляции?

Ну как не будет? Блять ебнутый :facepalm:

Идти в кинотеатр, чтобы заплатить и посмотреть интернешнл - что за бред? :facepalm: Ахуено наверно дотан на таком экране смотреть

Woody 01.08.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от WhatTheFuck? (Сообщение 1632527)
Ну как не будет? Блять ебнутый :facepalm:

Идти в кинотеатр, чтобы заплатить и посмотреть интернешнл - что за бред? :facepalm: Ахуено наверно дотан на таком экране смотреть

Ну мыльное гвоно из америки в три де же ходим смотреть drake

Santos 01.08.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1632531)
Ну мыльное гвоно из америки в три де же ходим смотреть drake

В мыльном говне про америку нет ебанутых комментаторов типа версуты, которые рассказывают про то, как продавали шаурму лохам, и трахали в аулах русских девушек. Вот такое хуйло включат, и ни выйти с этого стрима, ни звук в ноль поставить ты не сможешь, а дома - пожалуйста.
pekailita

BcexPakom 01.08.2013 23:46

ну я со своей деревней Оренбургом, как обычно буду смотреть это дома((

Destiny! 01.08.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Santos (Сообщение 1632577)
В мыльном говне про америку нет ебанутых комментаторов типа версуты, которые рассказывают про то, как продавали шаурму лохам, и трахали в аулах русских девушек. Вот такое хуйло включат, и ни выйти с этого стрима, ни звук в ноль поставить ты не сможешь, а дома - пожалуйста.
pekailita

пиздатый комментатор:54:

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +5.