![]() |
Re: Цензура в интернете к нам приходит
Это все для отвода глаз
|
Цитата:
А то что раньше штамповали хуйню - похуй то было не всем, но сейчас блять добрались до самого сокровенного и неприкасаемого. До эталона свободы слова ohwhy ---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще странно, что разбираться с проблемами в интернете посадили пердунов с рабским сссровским менталитетом. При том от каждой подобной запрещающей инициативы текут просто миллионами ебанутые мамашки, которые рады были б, если бы запретили все к хуям, даже бедный КоХ 2
---------- Post added at 04:51 ---------- Previous post was at 04:50 ---------- Мне вообще похуй на детей их ебаных, запрещать то и у меня будут |
дело возбудили против педика ебаного, который защищает ЛГБТ движение и пусть ебут его
|
Цитата:
это что б людишки не обращали внимания на пиздец в стране с деньгами, безработицей, нищетой, коррупцией, а чтоб у всех внимание устремилось на запрет пезд и хуев в тернете |
Я ничё не понял, ведь я тупой хуй. :kurkur:
|
Взять и уебать мизулину её же собственной брухлёй, глядишь поумнеет, а вообще мизулина главный педосутинёр рф, вон из-за неё багиров спалился:57:
|
Нихуево ей так припекло lol Ну что же, глад, скоро придется всем нам прощаться, ибо мизулина именно этот портал первым и закроет lol
|
Садят пидара - пусть садят!
|
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +5. |