Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Живо приберись тут! Viscera Cleanup Detail (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54167)

Danger+ 16.07.2013 18:52

Re: Живо приберись тут! Viscera Cleanup Detail

хуйня игра

Lionson 16.07.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Danger+ (Сообщение 1621380)
хуйня игра

Ну хуй знает :kurkur2:

Ты из тех, кому только батлфилд 4 и атсасин 4 подавай?

Daizzy 16.07.2013 18:58

Монстров же всех уже убили, не страшно. А так забавно очень даже.

Gwynbleidd 16.07.2013 19:02

Забавно вроде, щас качну, но мне кажется она быстро надоест.

Flaffy 16.07.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от Russ (Сообщение 1621370)
поиграй в слендера, тогда, она не такая страшная

поиграл, когда я шел по темному лесу мне было страшно, но потом я увидил какого-то белого человека подошел к нему, а он меня начал убивать. что с ним нужно делать то?

Lionson 16.07.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Flaffy (Сообщение 1621396)
поиграл, когда я шел по темному лесу мне было страшно, но потом я увидил какого-то белого человека подошел к нему, а он меня начал убивать. что с ним нужно делать то?

Съебываться не пробовал? :31: Зачем ты вообще к нему подошел? Эта не та игра, где нужно подходить к незнакомым объектам.

Shemigoth 16.07.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Flaffy (Сообщение 1621396)

Лезгинку станцевать.

Flaffy 16.07.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1621401)
Съебываться не пробовал? :31: Зачем ты вообще к нему подошел? Эта не та игра, где нужно подходить к незнакомым объектам.

а какой там вобще смысл? там в лесу это единственный чел которого я встретил. думал завяжу с ним диалог мол как выйти, а этот пидор меня убил. а смысл от него убегать я же не знаю дорогу домой.

Russ 16.07.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Flaffy (Сообщение 1621404)
а какой там вобще смысл? там в лесу это единственный чел которого я встретил. думал завяжу с ним диалог мол как выйти, а этот пидор меня убил. а смысл от него убегать я же не знаю дорогу домой.

надо бумажки собирать а от него съебывать. и да, главный смысл — играть в полной темноте и в наушниках громких :63:

Shemigoth 16.07.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Flaffy (Сообщение 1621404)

Блядь... Ну подойди к нему еще раз, скажи что он тебе нравится, намекни ему как-нибудь, может он впоследствии изменит свои намерения.

---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:22 ----------

По сабжу. Жаль нет мультиплеера, было бы интересно посмотреть что получится из этого.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +5.