Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Спортивное питание (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=54063)

MOBYslim 18.07.2013 08:52

Re: Спортивное питание

Таторчка надо бы выпилить уже за пропоганду наркотиков. Наркопонты пусть таким же таторчкам кидает, а не здесь.

FAN0000 18.07.2013 17:32

ВЫ БЛЯ ХИМИКИ ДОБЕЙТЕСЬ САМИ

PR 18.07.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1622918)
Чем занимаешься?

"Для себя" железо таскаю. Привычный вывих плеча, если в тонусе не держать себя, тогда связки толком не держат плечо, от всякой ерунды может вылететь.

Зевс 18.07.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1623321)
"Для себя" железо таскаю. Привычный вывих плеча, если в тонусе не держать себя, тогда связки толком не держат плечо, от всякой ерунды может вылететь.

у самого предплечье 2 раза вылетало, адские боли ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, когда вставляют обратно:22:

Req1mForDream 18.07.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 1622843)
Протеин - Whey Gold Standart. Еще Dymatize. Про остальное хуй знает. А вообще лучше пиздуй на спортсвики.

А зачем тебе? В культуризм подался?

Так я и до этого тягал штангу, но по фанатизму
Сейчас уже решил конкретно заниматься

PR 18.07.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Зевс (Сообщение 1623327)
у самого предплечье 2 раза вылетало, адские боли ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, когда вставляют обратно:22:

Раз 20. Больно было первые разы, когда без скорой никак, потом уже терпимо стало и научился сам вставлять, точнее все близкие люди теперь умеют вставлять. Позже пока нормально не укрепил, если вылетало, то реакция была типо: "Опять? Ну ебать...". А вообще, обида ебаная, проф.спорт пришлось бросить из-за этого.

Req1mForDream 18.07.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от NikSlim (Сообщение 1619304)
Пиздец ты нашел где спросить

Я спрашивал в различных спортивных Групп в ВК, но нигде не получил удовлетворительного ответа

Ps: я не все понял что тв написал, просто напиши название марок и что это ( гейнер прот и тд)

Gwynbleidd 18.07.2013 19:52

Жру творог и грудки, в пизду цемент.

Motor 18.07.2013 20:07

Беру протеин и гейнер PureProtein. Отличная вещь. Есть протеины и дешевые, соевые, но их нахуй не бери. Если уж совсем экономишь, возьми рублей за 700 один кг. Гейнер тоже хороший, креатин не пробовал и даже не знаю есть ли он у них...
Но факт в том, что цена отличная и качество хорошее)

MOBYslim 18.07.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Motor (Сообщение 1623381)
Беру протеин и гейнер PureProtein. Отличная вещь. Есть протеины и дешевые, соевые, но их нахуй не бери. Если уж совсем экономишь, возьми рублей за 700 один кг. Гейнер тоже хороший, креатин не пробовал и даже не знаю есть ли он у них...
Но факт в том, что цена отличная и качество хорошее)

Есть, тоже дешевле, чем известные марки, но при этом пиздатый. С лимончиком такой.

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:10 ----------

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 1623339)
Я спрашивал в различных спортивных Групп в ВК, но нигде не получил удовлетворительного ответа

Ps: я не все понял что тв написал, просто напиши название марок и что это ( гейнер прот и тд)

Я назвал самые известные в нашем городе (ну и лично мне, я не шибко по спортпиту угораю, у меня другие цели) марки, которые имеют в своем арсенале все: прот, гейнер, креатин, амины, ВСАА и прочую хуергу. А вообще, если хочешь именно массы набрать, хуярь гейнер + прот + креатин и ебашь базу. База всему голова, прот в совокупности с гейнером даст мышечный прирост в объемах, а креатин не даст это все слить. Я по роду деятельности рельефами там всякими не угораю, мне общая масса интересна, ну и для себя понял, что распорядок заебатый. Ну и если в городе жара ебаная, то оставь это все до сентября. Летом массу набирать гиблое дело.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:15 ----------

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 1623321)

Хуевое дело. У поясница хуевая, тоже ебола. Прошлым летом слетела, 3 месяца только жим и подкачку делал, сейчас опять болеть начала, чую летит. Третий год к соревам подходить в полуформе заебало если честно.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 1623296)
ВЫ БЛЯ ХИМИКИ ДОБЕЙТЕСЬ САМИ

Не толсти так, друк

---------- Post added at 22:30 ---------- Previous post was at 22:18 ----------

А вообще я тебе уже писал, въеби метахи таблеток 200 и 10 кубов нового 600-того суста, в бвери будешь только бочком проходить.

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +5.