![]() |
Re: Закрытие Бомж Притона
Цитата:
|
Да вы ахуели?
Не трогайте его,ранимые пидарасы. :79: ---------- Post added at 15:04 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- В новом разделе посты считаться будут? :57: |
Цитата:
|
http://cs319822.vk.me/v319822485/73ca/n0PdtKdtsT8.jpg
---------- Post added at 15:15 ---------- Previous post was at 15:13 ---------- Суть в том, что раздел уже давно не имеет никакого отношения к пб |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:25 ---------- Хах, если реально запилить рекламу на сайте и сговориться всем каждй день по ней кликать, збс доход же будет |
Цитата:
|
Денис, солнышко ради меня пожалуйста не делай этого, оставь бомжик тут, бомжик моя жизнь... Не слушай этих малолеток ебаных все заебись.. просто нужно назначить 1 человек который будет подчищать прям всю хуйню лишнюю
---------- Post added at 17:33 ---------- Previous post was at 17:32 ---------- Мне одна идея пришла в голову, щас в вк тебе отпишу |
Давайте сделаем из нового бомжатника вашего Филиал МДК с кучей лалак и феласафав.
|
prosto zakroite i vse, ya daje 20r kinu
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +5. |