Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Текст песни (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=5354)

Sorry 29.11.2010 17:14

Re: Текст песни

Нашел) имхо оригинал очень соплежуйский, но эти прани его спели неплохо, слова соответственно будут переработаны. я не знаю как правильно это называется) но ритм очень хорош, не слишком жестко
http://www.youtube.com/watch?v=CiByYDOkJAg

BrickBazuka 29.11.2010 17:53

Блять, взяли стих пушкина, переебали всё к ебеням под сайт. Главное что бы матов дохуя было и админ исполнял. Тогда будут пиздатый гимн.
МОжет быть что то типа такого: Нахуй блять школу, дрочись за компом. Пошли нахуй пидаров и будь молодцом, зайди на наш сайтик и хуем взмахни.......
ОООО да, бять скоро ваш сайт будет круче контакта :ja_za::20:

И блюать, ещё вспомнил, нужна ещё баба в помощь Дену

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:21 ----------

О блять, щас слушал ваше радио. И там была пародия на леди гага.
Вот тут - верхний пародия, нижний оригинал http://www.port2all.dp.ua/video/clip...ledi-gaga.html

Может блять, что то типа такого замутить???lol

XoXXXoL 29.11.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 70778)
МОжет быть что то типа такого: Нахуй блять школу, дрочись за компом. Пошли нахуй пидаров и будь молодцом, зайди на наш сайтик и хуем взмахни.......

Честно,я абсолютно нормально тоношусь к рэп культуре,но ЭТо...ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1!,это просто пиздец,не обижайтесь,но это УГ.
Учитывая,что у всех вкусы разные,надо найти то,что пришлось бы нраву как ценителям рэпа,иак и любителям рока,клубной музыки и т.д.

GNOM 29.11.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Dob3R (Сообщение 70776)
Нашел) имхо оригинал очень соплежуйский, но эти прани его спели неплохо, слова соответственно будут переработаны. я не знаю как правильно это называется) но ритм очень хорош, не слишком жестко
http://www.youtube.com/watch?v=CiByYDOkJAg

неплохой вариант, но вот вопрос, как его осуществить в реальность?
возникло тут несколько вариантов, можно замутить , что то типа клипа, в котором
_ Сначала появляется админ - сидящий за компом, сьемка идет через вебку и начинает медленно петь, потом рядом появляется еще одно окно, в котором поёт еще кто то, например Хаос, и так постепенно набирая обороты , в конфу лезет неимоверное количество народа и начинается самая зажигательная часть песни, все это разбивается на отдельные окна и получается эффект как в этом видео, только ясное дело со своим колоритом и приколами!-) ну это надо подробнее расписать, если идею кто то поддержит.

BrickBazuka 29.11.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Devil'sAdvocate (Сообщение 70784)
Честно,я абсолютно нормально тоношусь к рэп культуре,но ЭТо...ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1 !ОВНЕД!!1!,это просто пиздец,не обижайтесь,но это УГ.
Учитывая,что у всех вкусы разные,надо найти то,что пришлось бы нраву как ценителям рэпа,иак и любителям рока,клубной музыки и т.д.

Да блять нет, я знаю что там ебню полнейшую написал, просто что то типа этого можно, или нельзя. Похуй короче. Но сделать пародию всё равно пизато

---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:23 ----------

Цитата:

Сообщение от zxzGNOM-GLADzxz (Сообщение 70786)
_ Сначала появляется админ - сидящий за компом, сьемка идет через вебку и начинает медленно петь, потом рядом появляется еще одно окно, в котором поёт еще кто то, например Хаос, и так постепенно набирая обороты , в конфу лезет неимоверное количество народа и начинается самая зажигательная часть песни, все это разбивается на отдельные окна и получается эффект как в этом видео, только ясное дело со своим колоритом и приколами!-) ну это надо подробнее расписать, если идею кто то поддержит.

Если там будет дохуя ( или не дохуя) матов, бухло и много другой всякой хуйни то пойдёт, но както админ сидящий за компом не очень, какое то слишком лрочество

---------- Post added at 16:36 ---------- Previous post was at 16:26 ----------

http://vkontakte.ru/video90865889_156274470?noiphone
Или вот, ещё это видео мож подойдёт

Azeri*Ata 29.11.2010 18:41

Я помню на радио глада слышал репачок такой чёткий про ПБ!
Кто знает кто это исполнял может этого чела заинтересовать????

Sorry 29.11.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от BrickBazuka (Сообщение 70787)
Если там будет дохуя ( или не дохуя) матов, бухло и много другой всякой хуйни то пойдёт

а что обязательно использовать маты и бухло?) мы же хотим всем показать какие мы культурные и добрые люди, а если замутить гимн аля быдло - пошли все нахуй я всех на хую вертел, имхо ничего путного не выйдет.

---------- Post added at 16:59 ---------- Previous post was at 16:58 ----------

Цитата:

ну ты меня немного не допонял) я имел ввиду сам стиль исполнения песни, а ты видишь раз! и подхватил свою мысль и з этого вылилась очень неплохая идея) а что? довольно неплохо) мне нравится, надо над этим поразмыслить.

BrickBazuka 29.11.2010 19:44

[QUOTE=Dob3R;70793]а что обязательно использовать маты и бухло?) мы же хотим всем показать какие мы культурные и добрые люди, а если замутить гимн аля быдло - пошли все нахуй я всех на хую вертел, имхо ничего путного не выйдет.[COLOR="Silver"]

Да ну заебись

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

Цитата:

Сообщение от ТрололошникОлолошник Off (Сообщение 70792)
Я помню на радио глада слышал репачок такой чёткий про ПБ!
Кто знает кто это исполнял может этого чела заинтересовать????

Я слышал эту песню, хуйня полная. И исполнитель пидарас

Orly 29.11.2010 20:18

Цитата:

это будет только видео составляющая, а вот звуковая, если я понял тя правильно ты типа хор предлагаешь в оконцове, а что бы замутить хор то нужно всем вместе собираться в одном месте и записываться, это тоже надо учитывать, накладывая ведь звук на звук отдельными дорожками каша получится, да и как это ссинхронизовать с видео и друг с другом? Вообще возможно ли это?

---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:12 ----------

или ты просто вспомнил ролик с дискавери там ещё слова в песни были "бум диара бум диара"

---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:16 ----------

Mereana 29.11.2010 20:37

Гимн упячки пиздатенький, может на подобе него чёнить захуячить?

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +5.