![]() |
Re: Syncopate наступает...подвинут ли Саркисяна и Мейл-Фейл?
Цитата:
|
если компания Syncopate решить взять локализацию BS то лично насру около входа у дверей!!!! и вообще считаю всех их в парашу майл,хуйл,зима яйца отмерзли и Syncopate. Я привык к непускатору и не ипет!
|
хоть я и обсирал иннову,хотя вовсем виноваты эти злоемудоебские корейцы с их через жопу вывернутыми обновами,но блеа лучше уж всем знакомая иннова чем failmail или Zzima это просто 2 пиздеца и вообще хочу блеа Gladpwnz systems тогда точно ни лагов не косяков не будет
|
Лучей добра им.
|
Gladpwnz systems - *** с блек джеком и шлюхами. А что, звучит =)
|
Может и годно получится ,надеюсь они локализируют нормальных проектов и у них не будет такого похуизма как у инновы,и такого доната как у нивала.
Хотя учитывая то что там "основной костяк" и есть работники инновы и мейла то я хз lol Syncopate-сенокопать кстати =D |
ага у нас (GLADpwnzSystems) будут самые нецензурные локализации =D при проблемах с соединением выезд к провайдеру на двенашке кекса бесплатно)
|
похуй вобще... хрень какая то
|
Если они будут локализовывать такие проекты как Аика, Мейл полюбому уйдет со 2го места, тут даже обсуждать нечего. Ибо у мейла одна хуита по сути.. Ни одного , действительно хорошего проекта ААА класса нет за все время его существования.. и вряд ли будет. Второсортная поебень одна.
А вот с Инновой все таки придется потягаться в этом плане, связи налажены у ней как никак, с тем же НЦСофтом.. Время покажет, хули. Но я ,честно, рад появлению еще одного конкурента, главное , чтобы он не затерялся.. |
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +5. |