Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Рассказы и статьи (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Настоящую историю знают лишь единицы (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=53392)

OpexoKOJI 24.06.2013 15:52

Re: Настоящую историю знают лишь единицы

малолетним долбаебам нехуй занять вот они всякой хуйней занимаются, лучше бы баб ебали

Woody 24.06.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1605140)
малолетним долбаебам нехуй занять вот они всякой хуйней занимаются, лучше бы баб ебали

в сосьве неуважение к гаю фоксу?)

Timmy ver. 2.0 24.06.2013 15:58

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1605139)
Нормальные пацаны арафатку вяжут или платки другие что бы лицо прикрыть, еще есть омоновские шапки

Шарфы цска и зенита - самая пиздатая тема для протестов ептыбля

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1605140)

Я знаю, что у тебя скоро будет новый айпад и новый сарай в сосьеве, в подвале которого, каждый день будет ждать анальный повелитель орехоколов.ifyou

RAWLEX 24.06.2013 15:59

В противовес теме, эти самые анонимусы (которые и сделали маску популярной) - они что, тоже ради церкви хакают сайты и почты всяких там весомых людей? И бороться за свободу в интернете тоже церковь им повелевает?

Скорее всего, "необразованные хакеры" хотели выбрать себе символ, но не внимательно читали книжки по истории :) А школьники схавали..

be_white 24.06.2013 16:01

а я нашу и мне норм, а точто сдесь нописана ниправда, мы ананимусы абрушим систему!

Timmy ver. 2.0 24.06.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 1605147)
В противовес теме, эти самые анонимусы (которые и сделали маску популярной) - они что, тоже ради церкви хакают сайты и почты всяких там весомых людей? И бороться за свободу в интернете тоже церковь им повелевает?

На все воля оллаха

OpexoKOJI 24.06.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Timmy ver. 2.0 (Сообщение 1605142)
Шарфы цска и зенита - самая пиздатая тема для протестов ептыбля

---------- Post added at 13:58 ---------- Previous post was at 13:55 ----------

Я знаю, что у тебя скоро будет новый айпад и новый сарай в сосьеве, в подвале которого, каждый день будет ждать анальный повелитель орехоколов.ifyou

ты такойже долбаеб который фоткается в нарисованной фломастерами маске фоксаohwhy

Хлебная крошкa Енот 24.06.2013 16:13

Нухуйзнает. Качественно выполненную керамическую маску, а не те, которые продают в детском мире за 150 рублей, я бы купил. :5:

Timmy ver. 2.0 24.06.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 1605161)
ты такойже долбаеб который фоткается в нарисованной фломастерами маске фоксаohwhy

А ты ТХ, который фоткается для инстаграма с собачкой на айфон.

powerubb 24.06.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от RAWLEX (Сообщение 1605147)
Скорее всего, "необразованные хакеры" хотели выбрать себе символ, но не внимательно читали книжки по истории :) А школьники схавали..

Мораль: внимательно читайте книжки по истории:59:

---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:22 ----------

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 1605139)
Нормальные пацаны арафатку вяжут или платки другие что бы лицо прикрыть, еще есть омоновские шапки

Можно просто забриться налысо, обмазаться говном и в трусах пиздовать протестовать - мало того, что не узнают, то ещё и охуеютnegr:29:

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +5.