Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   [Диванная аналитика] SteamBox или о чем умолчал Гейб. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=52904)

N'Dorphin 08.06.2013 01:55

Re: [Диванная аналитика] SteamBox или о чем умолчал Гейб.

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1596822)
Олвейз лайв как бы. Поэтому во многом бокс и провалился, а чувака, который эту функцию спалил уволили нахуй :1:

Насколько мне известно большинство торрент-трекеров тоже требуют постоянного подключения, чтобы скорость скачивания была высокой(поправьте если ошибаюсь), так что разницы я не вижу.
Или может я что то плохо понимаю?

Очевиднота 08.06.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от NDorphin (Сообщение 1596825)
Насколько мне известно большинство торрент-трекеров тоже требуют постоянного подключения, чтобы скорость скачивания была высокой(поправьте если ошибаюсь), так что разницы я не вижу.
Или может я что то плохо понимаю?

Ну это в целях безопасности и скорее всего защиты от взломов, лол.
А кому нужна унылая коробка, если её не пиратнуть? :spalil:

N'Dorphin 08.06.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1596833)
Ну это в целях безопасности и скорее всего защиты от взломов, лол.
А кому нужна унылая коробка, если её не пиратнуть? :spalil:

Получается я единственный на гладе, кто считает XBox One привлекательной консолью с отличным функционалом? лол

Очевиднота 08.06.2013 02:41

Цитата:

Сообщение от NDorphin (Сообщение 1596834)
Получается я единственный на гладе, кто считает XBox One привлекательной консолью с отличным функционалом? лол

Ну если ты живешь в Америке, то все ок, но если в России, то... АДУМАЙСЯ И КУПИ ПС4 omich

---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 1596803)
Вот все в новости хорошо, кроме одного...не будет хл3 эксклюзивом для возможной консоли)

А жаль. На самом деле после стольких лет троллинга масс сделать её экзом для консоли - апогей, прост апогей был б. :5:

N'Dorphin 08.06.2013 02:42

Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1596836)
Ну если ты живешь в Америке, то все ок, но если в России, то... АДУМАЙСЯ И КУПИ ПС4 omich

Не, мылостанция для меня не вариант. Ты уж извини, но о вкусах не спорят. Кому-то киллзон а кому-то хало. И я не собираюсь никого ни в чем убеждать.
Цитата:

Сообщение от Очевиднота (Сообщение 1596836)
На самом деле после стольких лет троллинга масс сделать её экзом для консоли - апогей, прост апогей был б. :5:

Вот тут согласен. Выпустить ХЛ3 для "своей" консоли - троллинг божественной категории.

Fiasko 08.06.2013 03:13

блять...не прочел, завтра возможно читану, но про эксклюзивы это прям цепануло, тут я понял что куплю этот ваш стипбокс только из за халвы

Внезапнo! 08.06.2013 11:31

Да похуй мне, куплю себе новый ЭГОИСТИЧНЫЙ комп, ебал я это консоледрочерство.

---------- Post added at 09:31 ---------- Previous post was at 09:30 ----------

Стимбокс еще хуй знает когда появится, когда все это взломают еще, сколько волн банов консолек будет, что приведет их не в пригодность, долго.

Rynyannol 08.06.2013 15:50

Кстати, почему в партнёрах батлы 4 отсутствует нвидия? Из-за того, что консоли все на базе AMD?

Очевиднота 08.06.2013 17:28

Цитата:

Сообщение от Rynyannol (Сообщение 1596957)
Кстати, почему в партнёрах батлы 4 отсутствует нвидия? Из-за того, что консоли все на базе AMD?

Сейчас АМД нужно подставлять свои продажные боярские жопы под любой удобный напильник, т.к. оставить консоли нового поколения с нынешними делами - значит начало пиздеца.

Хотя я удивлен, почему все-таки АМД, а не нВИДИА.

powerubb 08.06.2013 18:58

Паровая коробка внушает немало надежд, так что, если она действиельно выйдет, думаю, буду экономить на школьных обедах и прочей хуйне,дабы накопить на неёololosh

Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +5.